Как бы вы отреагировали, если бы свекровь постоянно чем то не довольна, мы купили квартиру а она вместо поздравлений говорит, вот бы моя дочь тоже бы смогла купить, хотим поехать отдохнуть, а она говорит вот че типо артем ( ее второй сын )
Не едет никуда отдыхать, а вы как вот поедете, вы же дом строите, откуда у вас столько денег
Не едет никуда отдыхать, а вы как вот поедете, вы же дом строите, откуда у вас столько денег
Про дочь сказала бы: "Не у тех сосёт". Про сына: "ну да, плохо когда руки под х е р заточены, как у Артёма"
Никак. Пропустила бы мимо ушей, но и ей бы ничего не говорила о своих планах
Сейчас никак не реагирую. Из пятерых ее детей в возрасте от 47 до 35 лет квартира и машина есть только у двоих ее сыновей(мой в том числе). На отдых только мы гоняем несколько раз в год. По первой пытались нам втюхать, что раз у нас все хорошо, то мы должны остальным обязательно помогать, а не вести дословно "разгульную жизнь, когда другим ее деточкам плохо живется".
Самый трэш был когда мужа назначили главным инженером на заводе и он позвонил похвастаться, а ему ответили вместо "поздравляю, сынок, горжусь тобой", "А вот наш Говнюша (второй зять) стал старшим кассиром в Пятерочке".
Пришлось их отправить по всем известному адресу. Зато оставили нас в покое, но за спиной до сих пор полощат нас "неблагодарных". 🤣🤣🤣🤣
Ну подкалывайте в ответ "ну будет столько же работать, и в отпуск и квартиру позволит"
Моя всегда так, пофиг уже давно на неё, её высказывания и её мнение. Ничем с ней не делимся последние года.
Есть средства поехали, зачем вам чужое мнение
Пашем с утра до ночи! Квартира в ипотеку )
Первоначальный взнос мат капиитал ) все очень просто
Никак, пофиг
Спокойно поедем. Кто ж виноват что она не может
Ответ простой «работаем»