Что вы помните из школьной программы?

Просто интересно насколько остальные люди помнят школьную программу?
Помните ли таблицу умножения наизусть, то как нужно решать тригонометрические уравнения, формулы из физики и тому подобное? Я вот не помню таблицу умножения наизусть, чему муж очень сильно удивился🙈

Возможно я неверно выразилась, таблицу умножения знаю, но не так чтобы от зубов отскакивало как говорится, иногда кубатурю, вспоминаю

Аня
052170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мммааам

Мне тут мама скинула тест по алгебре и геометрии за 9 класс, я такая 🙄 я не решила ни одной задачи из него. 3 класс дочери мне даётся легко, дальше буду с ней учиться заново

Пожаловаться
Юлия

Многое не помню, но сразу вспоминаю, если пробежаться глазами по учебнику. Таблицу умножения никогда не знала всю наизусть 😅

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Эл 7 класса отлично все помню. Дальше выборочно
Пожаловаться
Хеленка

У меня сын учится в 7 классе, со всеми уроками и расчётами могу помочь. Следовательно, помню.

Пожаловаться
Татьяна
Базу помню, таблицу умножения хоть ночью разбуди расскажу) Как такое можно забыть?) Формулы наизусть конечно не помню по физике, хотя в 11 классе физику ЕГЭ сдавала, но задачи решить смогу.
Пожаловаться
Тиранда

Формулы не помню, таблицу умножения половину. Да и зачем? В голове лишь общие знания.

Пожаловаться
Мама Банды

Закончила 24года назад, помню все хорошо, а еще мне мешает, то, как их учат и как написаны учебники неправильно и скупо) считают по-другому, история слишком коротко, много воды.

Пожаловаться
ФеЯ

Помню таблицу умножения, тригонометрию, геометрию. Плохо помню интегралы и производные, все эти "икс по д икс..."… Школу окончила в 2004г🙈

Пожаловаться
Endless Eternity

Ничего не помню) ну оно мне и не мешает) я знаю все что мне пригождается в повседневной жизни, например денежки считать🤣

Пожаловаться
Kseniya

London is the capital of great britan🤣

Пожаловаться
Юлёк
закончила школу 30 лет назад
до 9 класса помню все процентов на 90%, окромя физики, географии и истории.
таблицу умножения могу рассказать, даже если меня ночью разбудить и спросить)
Пожаловаться
Юлия
Таблицу умножения помню, но могу и застопориться на ней) русский язык, правила помню. Вообще не вспомню синусы и косинусы, физику и химию, хотя химия была одним из любимых предметов)
Пожаловаться
Александра

Ничего 😑😁

Пожаловаться
ДобраяМама

Конечно помню, это же легко) у меня больше с орфографией по русскому проблемы были, как и сейчас 😅

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Я инженер. Хоть и работала до декрета архитектором. Таблицу умножения помню отлично. Физику не все, но много формул помню. Тригонометрию подзабыла, т.к. не пользуюсь этими знаниями, но думаю легко вспомню когда дети дойдут до них. Сопромат хорошо знаю) высшую математику немного ещё помню. Это уже универ, но это к тому что я считаю многоА вот с гуманитарными дисциплинами, не очень у меня
Показать ещё