Просто интересно насколько остальные люди помнят школьную программу?
Помните ли таблицу умножения наизусть, то как нужно решать тригонометрические уравнения, формулы из физики и тому подобное? Я вот не помню таблицу умножения наизусть, чему муж очень сильно удивился🙈
Возможно я неверно выразилась, таблицу умножения знаю, но не так чтобы от зубов отскакивало как говорится, иногда кубатурю, вспоминаю
Помните ли таблицу умножения наизусть, то как нужно решать тригонометрические уравнения, формулы из физики и тому подобное? Я вот не помню таблицу умножения наизусть, чему муж очень сильно удивился🙈
Возможно я неверно выразилась, таблицу умножения знаю, но не так чтобы от зубов отскакивало как говорится, иногда кубатурю, вспоминаю
Мне тут мама скинула тест по алгебре и геометрии за 9 класс, я такая 🙄 я не решила ни одной задачи из него. 3 класс дочери мне даётся легко, дальше буду с ней учиться заново
Многое не помню, но сразу вспоминаю, если пробежаться глазами по учебнику. Таблицу умножения никогда не знала всю наизусть 😅
У меня сын учится в 7 классе, со всеми уроками и расчётами могу помочь. Следовательно, помню.
Формулы не помню, таблицу умножения половину. Да и зачем? В голове лишь общие знания.
Закончила 24года назад, помню все хорошо, а еще мне мешает, то, как их учат и как написаны учебники неправильно и скупо) считают по-другому, история слишком коротко, много воды.
Помню таблицу умножения, тригонометрию, геометрию. Плохо помню интегралы и производные, все эти "икс по д икс..."… Школу окончила в 2004г🙈
Ничего не помню) ну оно мне и не мешает) я знаю все что мне пригождается в повседневной жизни, например денежки считать🤣
London is the capital of great britan🤣
до 9 класса помню все процентов на 90%, окромя физики, географии и истории.
таблицу умножения могу рассказать, даже если меня ночью разбудить и спросить)
Ничего 😑😁
Конечно помню, это же легко) у меня больше с орфографией по русскому проблемы были, как и сейчас 😅