Просто интересно насколько остальные люди помнят школьную программу?
Помните ли таблицу умножения наизусть, то как нужно решать тригонометрические уравнения, формулы из физики и тому подобное? Я вот не помню таблицу умножения наизусть, чему муж очень сильно удивился🙈
Возможно я неверно выразилась, таблицу умножения знаю, но не так чтобы от зубов отскакивало как говорится, иногда кубатурю, вспоминаю
Помните ли таблицу умножения наизусть, то как нужно решать тригонометрические уравнения, формулы из физики и тому подобное? Я вот не помню таблицу умножения наизусть, чему муж очень сильно удивился🙈
Возможно я неверно выразилась, таблицу умножения знаю, но не так чтобы от зубов отскакивало как говорится, иногда кубатурю, вспоминаю
У меня 2 школьника, которые не дают забыть школьную программу 😅
У дочери математическая школа, математики много. Я пока уровень 7 класса тяну легко. Помогаю ей и необходимости в репетитора нет. Посмотрим, что будет в старших классах. Но, наверное, вспомню. Я математику любила.
Ничего не помню. И не надо мне это. Держать в голове всякое ненужное
Всё помню. Всё решаю. Люблю математику, и русский язык знаю прекрасно. Литература, история, технология — мммм всё помню, всем пользуюсь в жизни.
Таблицу умножения хорошо помню. Отлично считаю квадраты двузначных на 5 (15 на 15, 25 на 25 и тд до 95). Многие формулы тоже из физики, алгебры, геометрии помню, некоторые моменты из химии помню. Помню, какие произведения читали и краткое их содержание. Русский помню, правила и тд и тп.
Я осень любила учиться 😁
Математику уже всю забыла, а таблицу умножения никогда и не знала на зубок, особенно начиная с семи. Вот литературу помню
Пока то, что дети в школе проходят — помню. Сыну с математикой помогаю на раз-два. Что будет дальше, время покажет 😊
Но пока на 6-й класс моих знаний вроде хватает))
Таблицу умножения конечно же помню назубок, посреди ночи меня разбуди — расскажу. Это база. В быту часто пригодиться может.
Как и вы
Ничего не помню
Таблицу умножения помню. В школе так жёстко учили, что от зубов отскакивает до сих пор. Русский отлично помню, литературу, географию, общество и физику. Плохо помню, почти не знаю, я бы сказала, алгебру, где то с 7 класса, геометрию и химию. Короче, я гуманитарий
Я мало чего помню. Иногда, если где-то сталкиваешься с такой информацией, то начинаешь вспоминать, но пока она не нужна, мне кажется, что я не помню почти ничего.
Таблицу умножения вот так просто рассказать я сейчас не могу, хотя считаю в уме достаточно хорошо. Поэтому если я где-то забуду таблицу умножения, я просто посчитаю результат.
У меня память работает так, что я могу решить какую-то рабочую задачу, выполнить ее, а потом, если не возвращаться к этой информации, удивляюсь: надо же как круто, это что, действительно я сделала?! Но при необходимости повторить я буду заново искать решение и делать как в первый раз. Я сделаю — логика работает хорошо, а вот память странно 😅