На посты про образование у нас запрет? 😂 25 сентября 2025 19:40 Я балдею! 😂 Пост удалили! Господа админы, хоть причину озвучьте! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей19 летНина10 лет Не успела прочитать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет про что пост тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Юлёк Про беспредел!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннусик Дима8 лет Тамбов Кому то не понравилась правда ((( когда же наши педагоги начнут повышать свою квалификацию не на бумаге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Видимо всех эта учёба уже зае** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katero Матвей8 летУльяна10 лет Санкт-Петербург Я не прочитала, может по новой написать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Katero Да долго писать. Может на днях дубль два накатаю. По сути вопроса так ответа и не было!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза А про что хоть… я мимо пролетелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ ДоннаРоза Да про нашу замечательную систему образования!))) Там нормально было написано, в 2х словах не пересказать!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Ооооо… А я прочитать не успела, длинный был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Котейка Да он не долго и провисел!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Котейка Я почитала. Там возможно за обмен опытом в других соц сетях мог в автобан улететь еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Мандариновый Йожыг Не, не было ссылок на другие соц.сети. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Марьям Там было в комментариях что могут в личку дать контакты там-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Мандариновый Йожыг Ну так это в личку обещание было. Да и у других посты с ссылками в постах и комментах спокойно висят и их не сносят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград На меня когда жаловались видимо, тоже постоянно написывали, ранимые люди есть😂😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ НАСТЕНЬКА 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва Видимо кому то, вы что то, не то ответили, обидили ранимую душу вот и пожаловались.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Алина Вообще никому ничего такого не писала. Ну если только кто-то сам в школе работает и так же занимается травлей детей, то тогда да, мой пост мог задеть за живое! 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александра13 летМихаил8 летИришка1 год 1 месяц Москва ↩ Марьям Я вас умоляю, может кому то не понравилась расстановка ваших запятых… Осень же… День открытых дверей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Алина 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Кто-то пожаловался и автобан сработалПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Наталина Даже не знала, что есть автобан.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Странно, обычный постПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Elen Ну вот и мне странно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов не успела прочитать. Интересно, что там было такого?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Алиса Кому-то не понравилась правда про систему образования. Как травит ребëнка школа и комитет по образованию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Мяу7 летМур5 лет В лс вам написала про то, что в прошлом посте обсуждалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ Мадам Благодарю! 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет Я не успела его открыть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет22н Это за жалобы на пост так👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск ↩ ДышуТобой Так даже не прислали причину за что снесли! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки можно ли вСледующая статьяБоже я устала… за
Не успела прочитать.
Про беспредел!))
Кому то не понравилась правда ((( когда же наши педагоги начнут повышать свою квалификацию не на бумаге.
Видимо всех эта учёба уже зае**
Я не прочитала, может по новой написать?
Да долго писать. Может на днях дубль два накатаю. По сути вопроса так ответа и не было!)))
Да про нашу замечательную систему образования!))) Там нормально было написано, в 2х словах не пересказать!)))
Да он не долго и провисел!))))
Там возможно за обмен опытом в других соц сетях мог в автобан улететь еще.
Не, не было ссылок на другие соц.сети.
Ну так это в личку обещание было. Да и у других посты с ссылками в постах и комментах спокойно висят и их не сносят.
На меня когда жаловались видимо, тоже постоянно написывали, ранимые люди есть😂😂
😂
Видимо кому то, вы что то, не то ответили, обидили ранимую душу вот и пожаловались.
Вообще никому ничего такого не писала.
Ну если только кто-то сам в школе работает и так же занимается травлей детей, то тогда да, мой пост мог задеть за живое! 😅
Я вас умоляю, может кому то не понравилась расстановка ваших запятых… Осень же… День открытых дверей)))
🤣🤣🤣
Кто-то пожаловался и автобан сработал
Даже не знала, что есть автобан..
Странно, обычный пост
Ну вот и мне странно..
не успела прочитать. Интересно, что там было такого?)
Кому-то не понравилась правда про систему образования. Как травит ребëнка школа и комитет по образованию.
В лс вам написала про то, что в прошлом посте обсуждали
Благодарю! 🥰
Это за жалобы на пост так👀
Так даже не прислали причину за что снесли!