Не успела прочитать.
Про беспредел!))
Кому то не понравилась правда ((( когда же наши педагоги начнут повышать свою квалификацию не на бумаге.
Видимо всех эта учёба уже зае**
Я не прочитала, может по новой написать?
Да долго писать. Может на днях дубль два накатаю. По сути вопроса так ответа и не было!)))
Да про нашу замечательную систему образования!))) Там нормально было написано, в 2х словах не пересказать!)))
Да он не долго и провисел!))))
Не, не было ссылок на другие соц.сети.
Ну так это в личку обещание было. Да и у других посты с ссылками в постах и комментах спокойно висят и их не сносят.
На меня когда жаловались видимо, тоже постоянно написывали, ранимые люди есть😂😂
😂
Видимо кому то, вы что то, не то ответили, обидили ранимую душу вот и пожаловались.
Вообще никому ничего такого не писала. Ну если только кто-то сам в школе работает и так же занимается травлей детей, то тогда да, мой пост мог задеть за живое! 😅
Я вас умоляю, может кому то не понравилась расстановка ваших запятых… Осень же… День открытых дверей)))
🤣🤣🤣
Кто-то пожаловался и автобан сработал
Даже не знала, что есть автобан..
Странно, обычный пост
Ну вот и мне странно..
не успела прочитать. Интересно, что там было такого?)
Кому-то не понравилась правда про систему образования. Как травит ребëнка школа и комитет по образованию.
В лс вам написала про то, что в прошлом посте обсуждали
Благодарю! 🥰
Это за жалобы на пост так👀
Так даже не прислали причину за что снесли!
Комментарии
48Не успела прочитать.
Про беспредел!))
Кому то не понравилась правда ((( когда же наши педагоги начнут повышать свою квалификацию не на бумаге.
Видимо всех эта учёба уже зае**
Я не прочитала, может по новой написать?
Да долго писать. Может на днях дубль два накатаю. По сути вопроса так ответа и не было!)))
Да про нашу замечательную систему образования!))) Там нормально было написано, в 2х словах не пересказать!)))
Да он не долго и провисел!))))
Там возможно за обмен опытом в других соц сетях мог в автобан улететь еще.
Не, не было ссылок на другие соц.сети.
Ну так это в личку обещание было. Да и у других посты с ссылками в постах и комментах спокойно висят и их не сносят.
На меня когда жаловались видимо, тоже постоянно написывали, ранимые люди есть😂😂
😂
Видимо кому то, вы что то, не то ответили, обидили ранимую душу вот и пожаловались.
Вообще никому ничего такого не писала.
Ну если только кто-то сам в школе работает и так же занимается травлей детей, то тогда да, мой пост мог задеть за живое! 😅
Я вас умоляю, может кому то не понравилась расстановка ваших запятых… Осень же… День открытых дверей)))
🤣🤣🤣
Кто-то пожаловался и автобан сработал
Даже не знала, что есть автобан..
Странно, обычный пост
Ну вот и мне странно..
не успела прочитать. Интересно, что там было такого?)
Кому-то не понравилась правда про систему образования. Как травит ребëнка школа и комитет по образованию.
В лс вам написала про то, что в прошлом посте обсуждали
Благодарю! 🥰
Это за жалобы на пост так👀
Так даже не прислали причину за что снесли!