Пишет мне бывший муж и сообщает, что уходит на СВО по контракту, по причине того, что ему надоело, что я жирую на его алименты(15-20тысяч, такие алименты платил год, до этого 8лет алименты были 4-7 тысяч р). И вообще он считает, если ребенка содержит государство(ребенок инвалид на учете у психиатра стоит ) то алименты вообще тогда надо отменять. А то больно хорошо устроилась, сижу дома не работаю, только его алименты трачу в свое удовольствие, а теперь буду получать от оклада 35т , а потом и его жена подаст на алименты их разделят и буду получать от силы 4т.и вообще могла бы проявить совестт и отказаться от алиментов так как им эти деньги нужны в семью на его второго ребенка. Мне вот интересно. Это у меня только бывший муж такой, чтобы платить как можно меньше алиментов уходит на СВО?
Фу, мерзость какая… я бы написала, что пусть радуется и благодарит Бога что его второй ребенок здоров ибо он почувствовал бы как можно с больным ребенком жировать на выплаты или же опять сбежал от проблем как и со старшим и больше бы ничего ему не отвечала, пусть хоть на *** исходит
Мда… и после этого вы плохая, походу папа то бракованный....
А Вы ему скажите, молодец, что идешь, по потере кормильца и льготы детям СВО будет больше.
Хоршо ему вторая свистит в уши, а у него своего мнения нет видимо
***… Нул… Ся
Ну и скатерью дорога, пару мес, и у вас у ребенка будет выплата по потери кормильца
Должны закон принять, что могут
Даже если подаст, то нужны веские причины для уменьшения суммы алиментов, обычно таких посылают на хутор суд. Выплаты с полной суммы, это все считается доход.
Я читала, что единовременная и гарантированная не в счет. А там уже если на передовой то одна сумма, если в тылу, то минималка 30т оклад. Т.е. из 250т передовой оф считают 40-70 в зависимости от звания? Так я поняла?
Спасибо за информацию
Нет не только. Полно бывших дураков. Через одного. И не важно с в о или нет
Человек, который больше всех любит себя, не пойдёт рисклвать собой любимым чтобы выплатить нелюбимым детям алименты. Никуда он не пойдёт, к сожалению (а так бы хоть что-то получили). Я бы точно по такому 💩 не страдала бы
Пффф, скатертью дорога! Помрёт, так хоть ребенок выплату хорошую получит. Это же в ваших интересах)))
Что песенку Люси Чаботиной не слышали?
Есть классный блог Надежды Семенеко в интернете про нациссов. Она очень подробно и понятно всë обьясняет. По полочкам
Но доля правды есть!
Надежду Семененко вот послушайте про нарциссов. У вас тогда все вопросы про его «выпады» отпадут. Наруциссы они все очень предсказуемы.
Так как основная особенность нарциссического расстройства личности — это то, что они примитивно и идентично ведут себя — совершенно одинаково. Как по инструкции) Это диагноз. Тот, кто в теме — тот распознает нарцисса с первых строк описания его поступков…
А как вести себя с нарциссом — просто надо послушать знающих людей. Там на самом деле всë просто и элементарно.
Нужно понять, что человек неполноценен. А с неполноценными надо контактировать по методике.
Это не только ваш такой. У подруги такой же, только жирует она на 500-1000 р, дом построила, машину купила, второго мужа содержит🤡
Ну пусть пи*дует, тоже мне проблема. Только никуда этот клоун не пойдет, жалкий манипулятор.
Ну и пусть шурует. Флаг ему в руки.
Детей он делать умеет, а обеспечивать — нет. Уходя решил пыль в глаза пустить, чтобы драматичнее было.