Просто выговориться.

Пишет мне бывший муж и сообщает, что уходит на СВО по контракту, по причине того, что ему надоело, что я жирую на его алименты(15-20тысяч, такие алименты платил год, до этого 8лет алименты были 4-7 тысяч р). И вообще он считает, если ребенка содержит государство(ребенок инвалид на учете у психиатра стоит ) то алименты вообще тогда надо отменять. А то больно хорошо устроилась, сижу дома не работаю, только его алименты трачу в свое удовольствие, а теперь буду получать от оклада 35т , а потом и его жена подаст на алименты их разделят и буду получать от силы 4т.и вообще могла бы проявить совестт и отказаться от алиментов так как им эти деньги нужны в семью на его второго ребенка. Мне вот интересно. Это у меня только бывший муж такой, чтобы платить как можно меньше алиментов уходит на СВО?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Герман
Да ужжж. Ну пусть идет конечно. И таких папаш дофига лишь бы алименты не платить. Моей дочери уже 14 лет не платит ни копейки. Долги копятся. Он спустя 12 лет написал мне и спрашивает: а ты что алименты не забрала. А я говорю а я что должна была?😂забери говорит а то я из страны не могу уехать на заработки а я заработаю и сразу тебе отдам)))ага ну-ну. Уже бегу забирать. Не платит и я еще забрать их должна. Хорошо устроился))вот мужики то…
Пожаловаться
Марина
Татьяна Герман 

А отсудить имущество в счёт долга нельзя?

Пожаловаться
Qwerty
Татьяна Герман 

Не забирайте ничего. Это хорошая страховка на будущее, чтоб обезопасить ребёнка в случае, если этот клоун решит подать на алики для себя.

Пожаловаться
светлана
Qwerty 
А я и не собираюсь, он постоянно настаивает, что типа давай договоримся на твердую сумму я тебе пять т платить буду когда алименты 6т были мне хотя бы пособие одобряли оно тогда 14800было, он на работу больше 30т не устраивался специаоьно, а тут жена его уговорила стал 100т получать и алименты с них пошли по его словам огромные вот через год расчитался сказал устал сеня содержать
Пожаловаться
Татьяна Герман
Марина 
Гол как сокол…
Пожаловаться
Татьяна Герман
Qwerty 
Конечно. Я не забираю. С пенсии будет платить если доживет до нее.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Вот же *** жадный

Пожаловаться
Елена
Мда уж. Ну пусть идет.
Пожаловаться
Стася

Ой, балабол не более. И алименты сейчас не делят с года 18-19, не ущемляют права первого ребенка, поэтому как в исполнительном листе написано, %, так и будете получать, никто вам его не поделит. Пусть идет на сво, хоть толк будет.

Пожаловаться
светлана
Стася 
Ему же по его словам пристав все обьяснила, что все прекрасно уменьшают и вообще хоть 100р плати это тоже алиментами считаться будет
Пожаловаться
Яна

Ну пусть идёт, напишите что помрёт, ребёнок миллионы получит, а сейчас ничего страшного, готовы по 4 тыс получать

Пожаловаться
светлана
Яна 
Да, хоть может пособие единовремееное получится оформить, а то раньше доход превышал
Пожаловаться
светлана
Яна 
Только вот они меня так достали, что я просто могу подать на твердую денежную сумму и 10т суд без проблем одобрит так как ребенок инвалид и 6т только на лекарства каждый месяц надо. Вот 4 алименты будут а остальное пусть в долг идет. А то и мамаша его вчера звонила, что какие мне алтменты вообще откажись вас государатво содержит 30т на двоих еще и возникать стала что не понимает куда я такие огромные суммы деваю плюс год алтменьы 14-20были.и вообще совесть имей ему эти деньги на Максима нужны(второго ребенка)
Пожаловаться
Анна

Пугает😁 такие свои ж*** берегут как зеница оку 🤣

Пожаловаться
Еленка

Вот он глупый, идет на верную смерть

Пожаловаться
Алина

Эта особь называется козёл обыкновенный.
Ваш не один такой. Мой биологический папашка вообще всю жизнь от алиментов прятался, меняя работы

Пожаловаться
светлана
Алина 
Походу их много и главное его любимая фраза, мне эти деньги нужны на второго ребенка
Пожаловаться
Алина
светлана 

Супружница моего папашки ещё и маме звонила, выговаривая, как ей не стыдно чужую семью обирать

Пожаловаться
Ну и за.д.рот…
Пожаловаться
Dido FromTallinn

А сейчас чего жена не подает?

Пожаловаться
светлана
Dido FromTallinn 
Она подавала, ей одобрили 25процентов и нам стали платить одинаковые суммы алиментов и она забрала исполнительный лист, потому что они думали, что мне алименты с 15т снизят до 7 т по причине того, что у них кредиты и второй ребенок, которого нужно обеспечивать.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
светлана 

Чтоб снизить, надо не на 25 подавать, а на снижение алиментов в свящи с еще одним ребенком, тогда 33% на двоих

Пожаловаться
светлана
Dido FromTallinn 
Если ребенок инвалид то не уменьшают сейчас, тем более с 6т.
Пожаловаться
светлана
Dido FromTallinn 
Они пытались снизить, когда алименты были 7т, суд запросил их доходы за последние три месяца и сведения о недвижимости, в итоге у них оказалось 250т на двоих, квартира, машина, а у нас 23т пенсия и плюс 10т по уходу за ребенком инвалидом, ему прям в суде сказали что не стыда не совести у них нет. Он там и разорался что отказ в уменьшении алиментов не законен, и не имел право суд сведения об их доходах запрашивать
Пожаловаться
Dido FromTallinn
светлана 

Почему с 6?

Пожаловаться
светлана
Dido FromTallinn 
А у него там оклад около 30будет с них и алименты, остальное соцвыплаты с них алименты не удерживают
Пожаловаться
Dido FromTallinn
светлана 

Я про сейчас, сейчас то не 30

Пожаловаться
светлана
Dido FromTallinn 
Сейчас последние алименты были 4500, перед этим 15-20год, а до этого 8лет 6-8т и то орал, что много должна на три т согласиться
Пожаловаться
Mrs Sofia

Во ***. Может помрет там, сыну вашему выплата будет

Пожаловаться
светлана
Mrs Sofia 
Учитывая его простите, доо… М его быстрей свои пришибут.
Пожаловаться
Блеск
светлана 

🤣🤣и смех и грех

Пожаловаться
Ксюня
А так вам все двери открыты.
Детям сво сейчас много привилегий )
Скажите ему спасибо и пусть валит)
Пожаловаться
светлана
Ксюня 
У нас все эти же льготы ребенку по инвалидности дают и у нас это только бесплатный проезд на электричках бесплатное питание в школе( ребенок на домашнем ему компенсацию платят) и подарок на Новый год(его от соцзащиты дают)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ну так прекрасно, потом 7-10 лямов выплатят, и вашему ребёнку несколько лямов перепадет
Пожаловаться
светлана
Елизавета 
Он мне еще и заявил, что он уходит своей задницей рисковать, а я только об алиментах думаю.
Пожаловаться
светлана 
Он идёт заработать
Пожаловаться
Ксюня
Мой бывший согласен угловку, лишь бы не сво
Хотя ему предлагали 🤣 дознаватели)
Ждет суда
Пожаловаться
светлана
Ксюня 
Ооо, тоже самое заявлял, что лучше сидеть будет, чем алименты платить.
Показать ещё