Пишет мне бывший муж и сообщает, что уходит на СВО по контракту, по причине того, что ему надоело, что я жирую на его алименты(15-20тысяч, такие алименты платил год, до этого 8лет алименты были 4-7 тысяч р). И вообще он считает, если ребенка содержит государство(ребенок инвалид на учете у психиатра стоит ) то алименты вообще тогда надо отменять. А то больно хорошо устроилась, сижу дома не работаю, только его алименты трачу в свое удовольствие, а теперь буду получать от оклада 35т , а потом и его жена подаст на алименты их разделят и буду получать от силы 4т.и вообще могла бы проявить совестт и отказаться от алиментов так как им эти деньги нужны в семью на его второго ребенка. Мне вот интересно. Это у меня только бывший муж такой, чтобы платить как можно меньше алиментов уходит на СВО?
А отсудить имущество в счёт долга нельзя?
Не забирайте ничего. Это хорошая страховка на будущее, чтоб обезопасить ребёнка в случае, если этот клоун решит подать на алики для себя.
Вот же *** жадный
Ой, балабол не более. И алименты сейчас не делят с года 18-19, не ущемляют права первого ребенка, поэтому как в исполнительном листе написано, %, так и будете получать, никто вам его не поделит. Пусть идет на сво, хоть толк будет.
Ну пусть идёт, напишите что помрёт, ребёнок миллионы получит, а сейчас ничего страшного, готовы по 4 тыс получать
Пугает😁 такие свои ж*** берегут как зеница оку 🤣
Вот он глупый, идет на верную смерть
Эта особь называется козёл обыкновенный.
Ваш не один такой. Мой биологический папашка вообще всю жизнь от алиментов прятался, меняя работы
Супружница моего папашки ещё и маме звонила, выговаривая, как ей не стыдно чужую семью обирать
А сейчас чего жена не подает?
Чтоб снизить, надо не на 25 подавать, а на снижение алиментов в свящи с еще одним ребенком, тогда 33% на двоих
Почему с 6?
Я про сейчас, сейчас то не 30
Во ***. Может помрет там, сыну вашему выплата будет
🤣🤣и смех и грех
Детям сво сейчас много привилегий )
Скажите ему спасибо и пусть валит)
Хотя ему предлагали 🤣 дознаватели)
Ждет суда