Все решить не могу. Сын во 2 смену, сегодня 5 день болеет. Температура только в 1 день была 37. Насморк есть. Подкашливает слегка . Что делать со школой? Вчера пропустили под заявление, идти на больничный на 5 день болезни? Или в школу с ещё соплями ?
А где болеет? 37 не темпа, сопли от кашля. Мой бы вчера уже пошел.
Ну если на каждые сопли сидеть дома, то мой половину учебного года дома просидит. Так что не обращаю внимание на сопли. Тоже с пятницы горло болело и насморк присоединился. Вчера был уже в школе. Даже от физ-ры не стала отпрашивать. Отменила только бассейн.
++++
Ну если иммунитет более менее и вы учерены, что не разболеется то пусть идёт.Но если учесть, что уже 5 дней болеет и не выздоровел, то я бы все же дома оставила лечиться .
Всегда и в сад и в школу с соплями ходит дочь, если нет темпы. Там все подшмышивают и подкашливают периодически
Если активный, то пусть идёт в школу, что из-за соплей пропускать.
Самый заразный период у него уже прошёл.
Если нос закладывает, то можно научить каплями пользоваться, большой уже.
Я б дома оставила. Пропускать там еще нечего особо, сами в состоянии дома наверстать. Лучше долечить. Напишите на 3 дня заявление по семейным обстоятельствам. До понедельника то уж поправится.
Странно 5 день болеет а что до этого ходил больной, ну ладно выходные и вчера не пошел, а в пятницу больной ходил, тут или больничный или идти, у нас больше 2 дней нельзя пропускать
Если была температура то она может повториться, а так смотреть по ребенку если активный ничего не болит можно ходить, если сопли нос заложен постоянно или чихает или текут ему это будет не комфортно
Лечить нормально ребенка и идти на больничный. У нас вся поликлиника забита детьми.
Какой-то вирус. Пожалейте ребенка. Сидеть там с соплями, кашлем и температурой. Разболеется еще сильнее, потом жалеть будете, что нормально не долечили.
Согласна. Мой с прошлой недели болеет, вся семья тоже. Здоровье уж точно важнее чем школа
Зачем с соплями больничный, пусть идет в школу
Конечно, в школу с соплями. Смысл дома сидеть?