Я купила тоже определённую форму, которую учитель просила, но к ней подкупила и то, что хотела, для разнообразия и анархии))) Пол первого класса проходили в её форме, потом начали разношерстить
Мне вообще плевать кто и что говорит. Нам тоже сказали поло в определенном месте брать и на вб ссылку дали, а я этой же фирмы на озоне на 600 рублей дешевле взяла. Брюки на вашем месте сдала бы обратно. Если сейчас они на нее не сели, то например через пол года тем более не сядут.
Ну тут бы был вопрос цены. Если ценник у них высок, я бы промолчала, что стирала их и сдала бы. Если вопрос в паре тысяч, то отнесла бы куда-нибудь на пожертвование.
Попробовать в ателье подогнать по фигуре. Если нет, самой сказать учителю причину, почему ребенок носить это не может. Вообще конечно это не законно, если уж на то пошло.
Послала бы нафиг учителя с ее претензиями. Есть общие требования к школьной форме, а на фирме и тем более, конкретном магазине, настаивать они не имеют права) Нам тоже рекомендуют брать форму в магазине определенном, но там мало кто покупает (ибо цена/качество вообще не соответствуют друг другу), и детей из школы не выгоняют. Не стоит жертвовать комфортом ребенка ради откатов училкиных
Послала бы на небо самой покупать у этого продавца и к директору пойти за манипуляторские действия. А может, она ещё трусы заставит покупать у этого продавца?
Если у школы нет эмблемы, для которой в устве написано, что обязательно нужно носить, просто похожую цветовую гамму взять и всё, они не имеют права рекламировать и требовать покупку у одного магазина, это пахнет проверкой прокурорской.
У нас тоже обязаловка У одного продавца покупать, но сыну не подходит материал, он от него чешется. Купили просто в магазине темно синюю форму, говорю что на уроки не пустите? У школ или учителей свои договорённости, процент скажем так.
У нас форма только на заказ через определенное ателье. И мерки снимают заранее. Потом отшивают. И можно приехать в это ателье и внести правки, если вдруг что-то не село. Да, дорого. Но зато под каждого ребенка.
Написала бы в комитет образования письмо что за беспредел
Пол первого класса проходили в её форме, потом начали разношерстить
Мне вообще плевать кто и что говорит. Нам тоже сказали поло в определенном месте брать и на вб ссылку дали, а я этой же фирмы на озоне на 600 рублей дешевле взяла. Брюки на вашем месте сдала бы обратно. Если сейчас они на нее не сели, то например через пол года тем более не сядут.
Ну тут бы был вопрос цены. Если ценник у них высок, я бы промолчала, что стирала их и сдала бы. Если вопрос в паре тысяч, то отнесла бы куда-нибудь на пожертвование.
Тут уж точно не примут. Принимают не ношенные вещи и с бирками
Они возможно и не заметят.
Радует что у нас эмблемы и галстуки только брендирование. Причем в разных магазинах надо их покупать ?
Прийти и сказать как есть, ну или послать куда подальше прямо в глаза. По другому никак, иначе будет страдать ребёнок
Нам тоже рекомендуют брать форму в магазине определенном, но там мало кто покупает (ибо цена/качество вообще не соответствуют друг другу), и детей из школы не выгоняют.
Не стоит жертвовать комфортом ребенка ради откатов училкиных
Послала бы на небо самой покупать у этого продавца и к директору пойти за манипуляторские действия. А может, она ещё трусы заставит покупать у этого продавца?
Купите другие похожие по оттенку. Берите имеющиеся с собой.
Я бы о*уела от учительской наглости, не шла бы у нее на поводу и пожаловалась бы еще
У нас тоже обязаловка У одного продавца покупать, но сыну не подходит материал, он от него чешется. Купили просто в магазине темно синюю форму, говорю что на уроки не пустите? У школ или учителей свои договорённости, процент скажем так.
У нас форма только на заказ через определенное ателье.
И мерки снимают заранее. Потом отшивают. И можно приехать в это ателье и внести правки, если вдруг что-то не село. Да, дорого. Но зато под каждого ребенка.