Кто такие скуфы?

Сын часто говорит мужу, чтобы тот не был "как скуф" или "ну, ты скуф".
Почитала описание: ну, пивной животик есть небольшой, но по утрам у него гантели, а по вечерам - каналы в телеграм)) в игры не играет, из кредитов только ипотека.

Может, я что-то не так поняла. Кто такие скуфы - мужик 45 лет в меру упитанный это уже скуф?
Кто такие скуфы?
Кто такие скуфы?
Кто такие скуфы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Так-то под описание скуфа подходят или почти подходят 80% мужчин 40+ ?

Пожаловаться
ПриветПока
Какой из 5 сыновей так говорит? Что там с грудничком и дочкой?
Пожаловаться
Аля
А в принципе Сигмабоя не должно волновать мнение нормиса, который ведет себя как делулу ?
Пожаловаться
Аля
Почему ваш ребенок позволяет себе такие разговоры в отношении своего отца?
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется, что это больше не про пивной животик, а про тех, кто по мнению молодежи, кажутся замшелыми, динозаврами
Пожаловаться
Катерина
Например, критикует моду молодежи, не понимает сленг
Пожаловаться
Авесоль

Скуф — это молодящийся дядька 35+, лысоват, может иметь животик, может не иметь, в общем дядька не первой свежести, скажем так. Есть ещё милфы — это а-ля мама стифлера ?

Пожаловаться
АННА
Авесоль 

Блин моему мужу через месяц 39 и частенько сигареты не продают еще ?. Я и не думала, что в 35 молодиться надо.

Пожаловаться
Авесоль
АННА 

Ну сигареты не продают, давайте объективно, не потому что он на 16 выглядит, а потому что точки проверяют и штрафуют, они должны каждого, по идее, проверять по документам, независимо от внешнего вида. Мне 37почти, мужу тоже, мы тоже считаем, что хорошо выглядим, но, поверьте, в глазах молодежи мы все уже давно скуфы и милфы???

Пожаловаться
АННА
Авесоль 

Он реально так выглядит, особенно если только недавно постригся, ну и в определенной одежде (в шортах например), плюс щетина на лице не растет. Ну и зрение у людей то разное. Недавно один коллега по работе, когда его увидел сдалека, решил, что это мой сын?. Так что мне уж не до шуток совсем. Я то в свои 39 понимаю, что я как раз таки милфа ?

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Спросите у сына что он вкладывает в это понятие
Пожаловаться
багира
Я думала скиф это просто типа уже старые и с устаревшими взглядами
Пожаловаться
Наталина

Я слышала что скуф это просто как определение поколения к 40 и дальше