Ржу! ???

Помните, я всё маялась, что бы купить??

Срок себе дала до конца августа оторваться! ?

Ну в общем отрывалась я в этот месяц за последние несколько лет. Надоело на себе экономить во всëм, вроде полегчало!?

Вчера решила верхние вещи на осень младшему сыну перебрать. Думала из курток сын вырос. Но нет на эту осень ещё хватит их поносить.

Ну всё думаю, оба ребëнка одеты, всё нормально!
Сегодня с утра как раз похолодало. Вовремя я вчера про осеннюю одежду вспомнила!
Кто молодец? Я молодец! ?

И тут… Мне на озоне в ленте попадаются ботинки, такие красивенькие, я тыкаю на картинку, ну так, чисто посмотреть…
И понимаю, что эти ботинки мне не только по размеру налезут, а у меня лапы такие, что только мужские размеры подходят, но и по ширине стопы!!! В мужских ботинках она обычно огромная, а у меня стопы очень узкие!
В общем это редкая удача! ?

Тут же вспоминаю, что у меня на весну/осень вообще нет никакой обуви, даже старой. До этого из зимних ботинок или сапогов сразу перепрыгивала в тонкие летние кроссовки.
Ну так, не очень удобно конечно, но это издержки размера обуви, реально большая проблема себе обувь подобрать.
А тут, вот оно, просто чудо, которое меня само нашло!!!?

Но есть одна проблемка, лимит финансов я исчерпала! ????

На карте 11К осталось, на них как-то нужно прожить ещё дней 7-10, а ботинки стóят 5К! ? А заказывать хорошо бы сразу два размера, что бы наверняка!))))

Нет, там не всё траты, около 40К вернëтся на карту обратно, это я на 60К себе купальников мерить заказала! ? Но это неделю ждать пока они все придут! ?

Вот как можно было поназаказывать кучу всего и не вспомнить про вещи первой необходимости! ? Ржу над собой теперь! Надеюсь за неделю эти ботинки не уйдут! А то придëтся вместо осенних ботинок ходить босиком, но зато в купальнике! ???

Деффки, скиньтесь что ли мне на ботинки, а!? ??? (Шучу) ? Ржу! ???

Марьям
248295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отмените часть купальников и закажите ботинки. За неделю могут либо уйти, либо подорожать

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Что-то пришло, сегодня побегу мерить, может и отмены будут.
Ботинки уже и так подорожали, сезон же начался. Сыну которые заказала, они неделю назад за 3К были, а я заказала уже за 5К?. Чуток не успела я с ценами))))

Пожаловаться
Марьям 

Купальники можно потом перезаказать. На них ещё и скидки больше будут

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Там же вроде нельзя отменить когда товар в пути!?

Пожаловаться
Марьям 

На озоне можно

Пожаловаться
Наталия

Ну, если бы у меня так сложилось, то одну пару обуви я бы наверное попробовала заказать, вот только у меня обычно получается выбрать нужный размер, чтоб не менять..
(думаю, что тогда оставшиеся 6 тысяч можно уж как-то будет на еду растянуть))

Пожаловаться
Марьям
Наталия 

На еду у меня на другой карте есть деньги!)))) Просто сейчас перед началом учебного года мало ли что-то срочно придётся заказать на озоне, типа учебников или младший сын опять обувь укокошит, а он это умеет! ? Поэтому совсем без денег на этой карте не хочется остаться.
Одну пару я только один раз заказывала, да и то потому, что она была единственной и других размеров не было, это за всю жизнь один раз было, что вот так тыкнуть пальцем в небо и попасть в размер.
А так обычно по три размера заказываю, т.к. у всех продавцов своя размерная сетка, у одних 42 подходит, а у других 45 маленький.

Пожаловаться
Наталия
Марьям 

Мой тоже обувь так убивает, что через несколько дней новые кроссовки могут выглядеть, будто в них трое померли.

Пожаловаться
Марьям
Наталия 

Да ладно внешний вид. У моего подошвы отваливаются или протираются до дыр. Я вот не понимаю, то ли это качество обуви такое стало, то ли сын так носит. Последние босоножки за три месяца именно протëр подошву.
А внешний вид за пару дней, особенно если мелками на асфальте рисует, там сразу носы выглядят так, словно сын эту пару после пятого ребёнка донашивает! ???

Пожаловаться
Наталия
Марьям 

Мой когда на самокате катится, то ботинками чередит, поэтому обувь быстро в негодность приходит.

Пожаловаться
Ясно Понятно

У них же есть рассрочка. И озон и вб

Пожаловаться
Марьям
Ясно Понятно 

Так это же переплата будет.

Пожаловаться
Ясно Понятно
Марьям 

Разве? Я думала на то она и рассрочка, чтоб без переплат. Не кредит же

Пожаловаться
Марьям
Ясно Понятно 

Нет, там сверху накидывают.

Пожаловаться
РОЗА

Попробуй их найти на вб и заказать в постоплату

Пожаловаться
Марьям
РОЗА 

Да ну нафиг! Там за каждый товар платить придëтся в случае отказа. Я из-за этого от ВБ отказалась.
На днях единственную покупку там сделала с той поры как это нововведение появилось, да и то потому, что 100% заберу и на озоне на треть дороже аналогичный товар.

Пожаловаться
Юля
Там же можно выбрать бегунок оплата после примерки )))
Пожаловаться
Марьям
Юля 

Когда возвратов много, эта опция исчезает месяца на три.

Пожаловаться
ПриветПока
Юля 
У меня она только месяц назад появилась. До этого только слышала о ней, все приходилось оплачивать наперед. Из-за этого озон пользовалась минимально
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Для этих случаев и полезна озоновская кредитка!)))

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
А что она дает? Все равно ж пополнять потом? Или она автоматом пополняется при отказе от товара?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Любые кредитки потом пополнять надо!))))
А озоновская да, при отказе на неë возврат сразу приходит.
Вот как с этими купальниками, я всё кредиткой оплатила, когда выберу, по остальным возврат сразу на карту вернëтся.
Очень удобно, когда кнопки постоплаты нет, не нужно собственные деньги за всё платить.

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
Вот да, удобно при покупках на озон.
«Все равно ж пополнять» у меня без вопросительного знака подразумевался ?
Пожаловаться
Алина

А что за фигню вы в большом количестве покупаете за 68-70 рублей?

Пожаловаться
Марьям
Алина 

Ну там не только дешёвые покупки))).
Там ниже в комментах писала.

Пожаловаться
Ксюшничество

Имть моя женщина
Это сколько купальников то ?

Пожаловаться
Марьям
Ксюшничество 

Около 30 штук! ?

Пожаловаться
Виктория

Так на озон обувь и одежду можно оплачивать после примерки)))

Пожаловаться
Виктория

Ой, сейчас глянула, уже нельзя, что ли?.. тогда остаётся только скрестив пальцы ждать)

Пожаловаться
Юля
Виктория 
Можно ) я вот заказала с пост оплатой
Пожаловаться
Марьям
Виктория 

Можно, но когда возвратов много, то они убирают эту кнопку. А у меня до этого были возвраты, когда детям одежду с обувью покупала.
Месяца через три снова эта кнопка появляется.

Пожаловаться
ПриветПока
Виктория 
У меня всегда и было нельзя, вот только месяц назад появилась эта возможность
Пожаловаться
Виктория
ПриветПока 

У меня на некоторые товары есть постоплата, а на некоторые нет. Наверное от поставщика зависит

Пожаловаться
Raya
Зачем столько купальников ????
Пожаловаться
Марьям
Raya 

Что бы не бегать миллион раз!)))) Мне не только обувь сложно подобрать, но и бельë. Там штук 30 в пути, надеюсь хоть что-то подберу себе, если повезëт, то может парочку!)))

Пожаловаться
Яна

А зачем вы сразу на 60 тыс оплатили купальники?

Пожаловаться
Марьям
Яна 

У меня нет сейчас кнопки, где можно выбрать оплату после получения. Озон еë убирает, когда возвратов много. До этого я вещи старшему сыну заказывала, он обычно гору вещей перемерить может пока не подберëт, что ему нравится и младшему обувь заказывала, там тоже сложно подобрать и были возвраты.
Я с кредитки все покупки на Озоне оплачиваю, удобно, что свои деньги не нужно трогать. Как бы собственные деньги у меня есть, но моя жаба каждую копейку под процент пихает, поэтому я сейчас и встряла немного! ?

Пожаловаться
Яна
Марьям 

Ааа понятно ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Где вы цены такие нашли на озоне? 45,68,84?

Пожаловаться
Марьям
ПротивнаяБаба 

Так я не только дорогие покупки делаю, что-то и по мелочи. Ну и 25% баллами оплачиваю.
Последние мелкие покупки — это кулон из аметиста младшему купила, складной табурет вместо старого, который сломался, нотную тетрадь, нотную тетрадь со шпаргалками, тренажер по математике, солнцезащитные очки.
Для дома масло эфирное, кинезиоленту, я еë вместо лейкопластыря использую.
На вскидку так все покупки и не вспомню))) Ну и из дорогого это последняя покупка, ботинки старшему сыну заказала.
Много чего на озоне есть недорогого, но полезного.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Марьям 

Офигеть. Мне казалось дешевле 200 там вообще ничего не купить ?

Пожаловаться
Марьям
ПротивнаяБаба 

Там кнопочка есть — показать сначала дешевле! ? С ней можно именно по таким ценам очень много найти!)))

Пожаловаться
Наталина

Ахахах

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Аха, а кто у нас главный виновник моих трат?! ???

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Кто все это понаделал?

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Да Наталина меня триггернула! ? Может слышали про такую? ?

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Нииии

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Ни разу! ?