Немного Алтая 19 августа 2025 10:41 Весь август нас заливает. Часами, днями, неделями дожди, грозы, град, в промежутках - безудержное солнце. вчера вот гуляла между дождем и дождем +5 мой любимый маршрут, 3 км до моста, 3 км обратно. Не могу насмотреться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барсело́на красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Красота как всегда? А дождь… Он просто уже достал( у нас и половина июля и весь август льёт как ведра. И холодно. И помидоры от фитофторы сдохли(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Lilu Угу( и помидоры, и ботва у картошки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань ↩ Берёзка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Горы это конечно ваша красота) и дороги какие хорошие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Мария У нас хороших дорог очень немного. В южных районах лучше, там посуше, а у нас несколько участков только нормальеых, которые поновее. Тайга, ручьи, болота… асфальт не держится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей19 летНина10 лет Божественная красота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля6 летСаша1 год 3 месяца Москва Ох, передайте свои дожди Донбассу, там такая лажа с водой(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Екатерина Только самовывоз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля6 летСаша1 год 3 месяца Москва ↩ Берёзка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Красота. ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Красотка11 летКотёнок9 лет Хельсинки Очень красиво! Если напишешь, что ни один комар не пытается тебя сожрать, то начну завидовать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Мать конечно, не пытается) в августе их уже почти нет. зато осенняя мошка полетела. наглая, в глаза лезет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Красотка11 летКотёнок9 лет Хельсинки ↩ Берёзка ?бррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Красота ? у нас все лето дожди ни с чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Ева11 летСтанислав-Ангелочек16 летАрсений-Ангелочек18 летВиктория19 лет Тверь У нас. Оде сегодня солнце. Но облака. А так целыми днями дожди(( я тоже никак не могу выбраться прогуляться У вас очень красиво. Такие горы! ВодоемыПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Ева11 летСтанислав-Ангелочек16 летАрсений-Ангелочек18 летВиктория19 лет Тверь Жалко конечно. Что вы удалились из друзей. А я вас потеряла. Всегда любила ваши посты про природу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Какая Есть Я не удалялась. Бебик самостоятельно иногда такие вещи решает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Очень красиво. Как будто нарисованоПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Наталина да, небо потрясающе прозрачное. и очень низкое. иногда тучки ниже гор идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Алтай это любовная любовь навсегда Как я скучаю А муж у вас каждый год с товарищами на мотиках приезжаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Мария Ташанта от нас очень далеко)но мотоциклисты и через нас часто проезжают, если через Таштагол. Целыми караванами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Берёзка Это мы любим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Мария О, мы в этом году немного не доехали до нее. Красивые места! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathedral Chelovek13 лет Красотища… Могу представить, какой там воздух чистейший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Cathedral воздух да, чистейший. после Алтая везде пахнет странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Зайчик11 летСолнышко5 лет Москва Красиво, блин!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 36н Казань Красота Показать ещё12 Предыдущая статьяКак часто ходите кСледующая статьяПомогите вспомнить автора и название рассказа! ?
А дождь… Он просто уже достал( у нас и половина июля и весь август льёт как ведра. И холодно. И помидоры от фитофторы сдохли(
Божественная красота.
Ох, передайте свои дожди Донбассу, там такая лажа с водой(
?
Красота. ??❤️
Если напишешь, что ни один комар не пытается тебя сожрать, то начну завидовать)
зато осенняя мошка полетела. наглая, в глаза лезет.
Красота ? у нас все лето дожди ни с чего
У нас. Оде сегодня солнце. Но облака. А так целыми днями дожди(( я тоже никак не могу выбраться прогуляться
У вас очень красиво. Такие горы! Водоемы
Очень красиво. Как будто нарисовано
Алтай это любовная любовь навсегда
Как я скучаю
А муж у вас каждый год с товарищами на мотиках приезжают
но мотоциклисты и через нас часто проезжают, если через Таштагол. Целыми караванами
Это мы любим)