Даете ли детям арбуз 14 августа 2025 17:42 даете ли детям арбуз? Дочке 3,6 хочет арбуз я хочу дать но боюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Котеночек4 года Нижний Новгород Моя в 10 мес попробовала впервые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Полиночка11 летКирилл7 месяцев Моя с года ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Эмилия7 лет Москва Три с половиной года ребенку и вы спрашиваете??Обычно с года уже спокойно едят арбуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург С года ел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург Давала, конечно. С года, наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Доченька7 летЛапочка2 года Да, моя еще до года наверное попробовала ? но там естественно было в маленьких дозах и в августе, а так с того года т.е. ей было 1.9 -1.10 кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Давала в этом возрасте уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Доченька3 годаВарвара9 лет Москва Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик5 месяцев Не даю ?потому что до сих пор не пробовал даже. А чего бояться, сезон уже хороших арбузов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина 42н Ставрополь Давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Астана В 1.8 начали давать но именно августовские, раньше у нас привозные с повышенным количеством нитратов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ До года особо не давала. С года в сезон едят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор2 года Челябинск Да, вчера ел и прошлым летом тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка11 летМальчик2 года Ростов-на-Дону Даю. С 1,6 даю Показать ещё12 Предыдущая статьяМедовыйСледующая статьяКак догадывается поисковик, что мне надо?
Моя в 10 мес попробовала впервые
Моя с года ела
Обычно с года уже спокойно едят арбуз
С года ел
Давала, конечно. С года, наверно
Да, моя еще до года наверное попробовала ? но там естественно было в маленьких дозах и в августе, а так с того года т.е. ей было 1.9 -1.10 кушает
Давала в этом возрасте уже
Конечно
Не даю ?потому что до сих пор не пробовал даже. А чего бояться, сезон уже хороших арбузов
Давала
В 1.8 начали давать но именно августовские, раньше у нас привозные с повышенным количеством нитратов.
До года особо не давала. С года в сезон едят
Да, вчера ел и прошлым летом тоже.