Попала в неловкую ситуацию, сняла резинку с хвоста и надела на запястье, чтобы не потерять. Смотрю, парень ко мне идет и на мою резинку смотрит, со словами - вы ищете знакомства?
Я говорю - с чего вы взяли? А он на мою черную резинку показывает и говорит, что такие носят те, кто хочет познакомиться.
Весело, конечно, даже обручальное кольцо его не смутило))))
А вы знали, что означает чёрная резинка на руке? А розовая?
Я говорю - с чего вы взяли? А он на мою черную резинку показывает и говорит, что такие носят те, кто хочет познакомиться.
Весело, конечно, даже обручальное кольцо его не смутило))))
А вы знали, что означает чёрная резинка на руке? А розовая?
У людей времени ж хватает ***… ей страдать ?
Прямо с языка сняли ?? вот так наденешь любимую заколку, х₽%як — ты уже любитель оргий???
Ага ?
У меня дочь 12летняя носила черную, пока с парнем встречалась. Сейчас синюю носит. Недавно обратила внимание, не думала что это что-то значит? спасибо
Причём тут чёрная резинка и знакомства?
Не знала, но несколько раз видела парней с короткой стрижкой и резинкой на запястье. Оказывается вот оно что
У вас чёрная резинка, и сами же выкладываете, что это значит занята.
Охренеть. У меня черная резинка (такая же), кочует с головы на запястье и обратно, но никогда не думала, что это какой то знак. Если смотреть по резинке, то да, есть пара. ?
Детский сад какой-то
++++
Впервые такой бред слышу ? Постоянно с такими резинками хожу, в основном, с розовыми
Бред. У меня всегда резинка на руке черная, мало ли пригодится. Наверно просто придумал повод подкатить, хоть и тупо ?
?А что нарушили-то?
Наверно в психиатрии ему так рассказали.