Это ужасно. Толстые ляхи нужно прятать, а не пугать людей. Много лет не могла позволить. Сейчас похудела, ношу размер 42, ножки уже не тумбы, но до сих боюсь открыть. Тк помню как это ничтожно, когда там тумбы юмбы
Я все понимаю, кто что хочет то и носит при любом весе. Но зачем шорты натягивать так, чтобы пирожок вываливался. От этого кровь из глаз идёт больше, чем от ваших ног.
Не может быть высокой самооценка, у человека, который создаёт 100500 постостов на тему веса?А по теме, на большой тёте, маленькие вещи выглядят неуместно. Наденьте хотя-бы не настолько в обтяг, так ляхи ещё больше кажутся ?
Если вам нравится, носите. Пофиг на общественное мнение.
Если это вы, то нормально. Но трикотажные смотрятся дешево. Я бы взяла из хб
На лошадь похожи малость
На пляже, на природе, на даче- уместно. И бедра у вас хорошие. А куда-то в присутствие, так не пойдешь уже, всё-таки дресс-код надо соблюдать.
Ну не с такими ляхами однозначно ?
Ну либо шорты другие либо похудеть, не настолько всё плохо, но в эти шорты не на вас
Галина! А я то думаю, чей то мне манера общения напоминает!)))) ахах епть
Да местный троль
Я все понимаю, кто что хочет то и носит при любом весе. Но зачем шорты натягивать так, чтобы пирожок вываливался. От этого кровь из глаз идёт больше, чем от ваших ног.
Ну ради бога
Не может быть высокой самооценка, у человека, который создаёт 100500 постостов на тему веса?А по теме, на большой тёте, маленькие вещи выглядят неуместно. Наденьте хотя-бы не настолько в обтяг, так ляхи ещё больше кажутся ?
У вас ещё все в рамках приличия?Просто одеться соответствующе своей фигуре и будете красотень)
Я например зная, что у меня широкие плечи, мне не идут тонкие берители на топах, стараюсь их избегать
Причем 100500 постов и одни и те же фотки, фейк однозначно
Да толстая ты! Каждый день одно и тоже
Ты уже всему сайту надоела. Да, ты жирная