Стоит ли мне худеть? Рост 170 см вес 82 кг 9 августа 2025 03:39 Я женщина не спортивная, спорт не люблю. Работаю администратором, на работу и по делам езжу только на машине, пешком лень ходить) За рационом стараюсь следить ? На ваш взгляд мне нужно худеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород У вас уже ожирение. И на фото ляшки от жира уже лопаются. Ожирение это болезнь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Если вам комфортно с таким весом, то не надо худеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород Вы хорошо сложены. Если комфортно в таком весе- пожалуйста, кому какое дело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл11 лет Если только попу подтянуть. И шорты такие для мужа, в люди пока не стоит. Если еще подтянуть, то окПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Юля А по попе моей заметно что не люблю физическую активность и пешком мало хожу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я бы стремительно делала все, чтобы похудеть. Но если вам комфортно быть в таком весе, то и ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ttt Уфа А самочувствие норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья9 летНикита3 года Тула Да. Килограмм на 15 минимум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Вы коровка, по моим меркам, ляхи жирные, живот навыкате 9мес, целлюлит везде.Вы себя запустилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Алина На ваш взгляд я плохо выгляжу? Скажу честно ко мне часто подходят знакомится мч)) На ск кг считаете мне нужно худеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет ↩ Вильченко Маришка Полнота мешает вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород ↩ Вильченко Маришка Полно вмире любителей жира. Но это не показатель вашего здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Если нравится быть полной, то не худейте. Меня бы такая фигура не устроила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград Конечно нужно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ алена На ваш взгляд я прям сильно толстая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград ↩ Вильченко Маришка Ну в области таза и лях да. И животик надо убрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ алена На ваш взгляд объемные ляшки и животик разве не сексуально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Максим13 летКирилл10 летКатюшка8 лет Волгоград ↩ Вильченко Маришка Тут ужас, а не сексуальность. У вас целлюлит, это выглядит не красиво уж точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Не, все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва Естественно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Нам то от куда знать. Надо или нет. Если бы у меня это было. То я бы худела. А вы можете не худеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск На наш взгляд Вам пора лечиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Москва Ну а вы не видите? Конечно нужно кг 10 скинуть Показать ещё123 Предыдущая статьяНормально ли ездить на машине 500 метров? Или сильно лениво?Следующая статьяХАМСТВО
Если вам комфортно с таким весом, то не надо худеть
Вы хорошо сложены. Если комфортно в таком весе- пожалуйста, кому какое дело
Я бы стремительно делала все, чтобы похудеть.
Но если вам комфортно быть в таком весе, то и ок
А самочувствие норм?
Да. Килограмм на 15 минимум.
Вы коровка, по моим меркам, ляхи жирные, живот навыкате 9мес, целлюлит везде.Вы себя запустили
Полнота мешает вам
Меня бы такая фигура не устроила.
Конечно нужно.
Ну в области таза и лях да. И животик надо убрать.
Тут ужас, а не сексуальность. У вас целлюлит, это выглядит не красиво уж точно.
Естественно
Нам то от куда знать. Надо или нет. Если бы у меня это было. То я бы худела. А вы можете не худеть
На наш взгляд Вам пора лечиться
Ну а вы не видите? Конечно нужно кг 10 скинуть