Добрый вечер. Подскажи, кто живет в частном доме, какой у вас потолок в ванной комнате?
Сейчас ванная на стадии ремонта, плитка положена и тут у нас возникли разногласия, мне хочется натяжной потолок, а мне советуют из панелей.
Как бы и то и то может придти в непригодное состояние, да может будет разница в цене, но хочется послушать ваше мнение, кто действительно уже живет и с какими проблемами столкнулись
Сейчас ванная на стадии ремонта, плитка положена и тут у нас возникли разногласия, мне хочется натяжной потолок, а мне советуют из панелей.
Как бы и то и то может придти в непригодное состояние, да может будет разница в цене, но хочется послушать ваше мнение, кто действительно уже живет и с какими проблемами столкнулись
Натяжной
Натяжной
Натяжной матовый с точечными светильниками. В обоих с/у.
Ни с чем не столкнулись
Панели
У нас просто покраска(скошенные потолки), у родителей панели. С натяжными что-то там какие-то проблемы возможны, говорили на этапе ремонта. Не помню уж.
На данный момент никаких проблем(5 лет панели у родителей стоят).
У нас натяжной
У меня двп покрашенное в белый цвет
Подвесные потолки ( панели ) очень аккуратно смотрится
У нас пластиковые панели и в ванной, и в туалете, я тоже хотела натяжные потолки, но муж переубедил… в принципе смотрится неплохо, но я все равно топлю до сих пор за натяжные)
Обычный, крашеный
У нас из вагонки, муж как раз вчера закончил монтировать
Натяжной потолок, тканевый, какой- то немецкий что ли. Проблем никаких.