Девочки,может у кого то так было. Уже совсем нет сил,полное моральное истощение.... Три недели назад были у педиатра и невролога,все было хорошо,ребенок здоров, развивается согласно возрасту… Читать далее
Девочки,помогите ! С утра у малыша поднялась температура 38,5. Сбила нурофеном,пришла врач,сказала,что теперь Нурофен можно через 8 часов,а сбить между приемами можно цефеконом. Часа полтора… Читать далее
Хочется в этот раз на засолить селёдку, а замариновать, давно находила рецепт маринованной селёдки кусочками с маслом, уксусом и луком, но не могу его найти сейчас. Поделитесь, как маринуете… Читать далее
С рождения пользовались momi,очень нравились, проблем не было. На последней пачке на них пошла реакция.... Посоветуйте хорошие подгузники трусики,которые не протекают и не раздражают.
Добрый день, посоветуйте,какую колбасу лучше купить для оливье? Я всегда желаю с говядиной,о колбасы несколько месяцев назад отказались вообще,да и раньше покупали только сырокопченую. Брат… Читать далее
Сил уже нет вообще... Ребенку 1,2 до сих пор на ГВ. Прикорм ввели и с года кушает все, грудь оставалась на сон. Последнюю неделю у нас вообще непонятно что происходит,на груди висит весь день,при… Читать далее
Добрый вечер, девочки. Нужна помощь, ребенку 1,2, все продукты введены, аллергических реакций не было. Сейчас у ребенка режутся премоляры,один вылез,второй никак не пробьется. Неделю у ребенка… Читать далее
В каком возрасте лучше отдавать ребенка в сад? Нам в начале октября следующего года 2. В сад планируем в сентябре,ребенку получается будет 1,11. Не рано? Я планирую дома быть до 3 лет и хотим… Читать далее