Добрый вечер. Помогите разобраться, 27 декабря закончился мой больничный по беременности и родам. На работе за неделю написала заявление на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Понятно, что все было на кануне праздников. У кого то ещё может выпало … Читать далее
Ребенку 2,5 месяца. Режима у нас как такового ещё нет, но примерно я уже могу предугадать, когда ляжет спать ребенок на дневные сны .
Каждый день мы выходим гулять в 12 часов дня и ребенок спит на улице и часа два после. Это самый долгий дневной сон … Читать далее
Девочки, нужен совет. Малышу 2 месяца, ночью часто просыпался и слышно было, что сильно хрюкает носиком, все бурлило там. Я начала промывать аквамарисом, использовала аспиратор, много вытащила слизи.. купили ещё Називин для новорожденных. Сначала нужно … Читать далее
Девочки, нужна помощь) ребенку почти два месяца, полностью на ГВ. Ночью спит в своей кроватке, забираю оттуда только покормить. Просыпается 2 раза за ночь. Спит до 8 утра примерно.
А вот днём проблема уложить в кроватке. В крайнем случае может уснуть … Читать далее
Девочки, малышу месяц и неделя. Муж предлагает съездить в гости к его маме, она живёт в поселке в 50 км от нас. Я понимаю, что это очень далеко, но ехать по трассе. В машине ребенка возили неоднократно, он в ней спит. Поехали бы вы с таким маленьким … Читать далее
Вот и у меня руки дошли написать)
?Возраст на момент родов: 33
⏸Две полоски: за день до задержки
☢Вредные привычки: нет
??Беременность по счету: 1
?Первые шевеления: 18 недель
?Вес до беременности:59
? Вес перед родами:77
? Общая прибавка в весе … Читать далее
Девочки, помогите!!! У меня опыта совсем нет… ребенку 4 дня, эту ночь практически не спал, очень болел животик. Молока пока толком не пришло и нас докармливают смесью в роддоме, все было хорошо, но вот ночью с 12 до 4 он три раза покакал, третий раз … Читать далее
Девочки, в среду меня все таки экстренно прокесарили, никак морально в себя не приду. За неделю до родов по УЗИ все было прекрасно. Во вторник поехала накануне дня пдр сдавать в роддом, анализы и КТГ хорошие. На следующий день мне делают УЗИ - однократное … Читать далее