Нужны идеи покупок на Озоне! ?

Что можно купить на Озоне из категории одежда, обувь и аксессуары?
Что бы не сильно дорогое! ?

У меня 49 вау-баллов осталось, скоро сгорят. Уже всю голову сломала на что потратить! ?

Носки с трусами не хочу, обувь мерить надо, поэтому обувь за баллы — это морока. Одежду я крайне редко на Озоне покупаю и там тоже мерить надо.
Может что-то из аксессуаров? ?
Хотя сумку я уже заказала! Точнее две сумки и рюкзак! ?

Вообще после поста Наталины про покупки на маркетплейсах я сорвалась! ??? Поназаказывала кучу всего! ? Походу стресс снимала! ?
Но фантазия закончилась! ?

Что ещё можно купить, что бы эти баллы потратить??

Марьям
167173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
Удобный еше гель для посуды 1,5 литра с дозатором
Пожаловаться
Barbie
Последние покупки это пена для стекол брендфри
Пожаловаться
Марьям
Barbie 

? Тоже полезная вещь!))))
В итоге браслет из камушков купила!))))
Теперь ещё хочу!))))

Пожаловаться
ПриветПока
Пришла пора к наталине стучаться ?
Никогда не брала там ни одежды ни обуви. Но 2 года назад купила там серьги за 34тыс ? я их обожаю, ношу не снимая)
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Одежду там только сыну старшему покупаю. Обувь на ВБ больше нравится. На Озоне нет этих продавцов, вот там и старшему, и младшему, и себе иногда что-то из обуви нахожу. Правда с этой платной доставкой ВБ сейчас очень обламывает.
Серьги… ? Как я понимаю! ?
Я себе кольцо уже несколько лет хочу купить, то камень не такой формы, то оправа не нравится! ?

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
Но кстати у наталины я не нашла пост с покупками озон ?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Это уже к Наталине вопросы! ?♀️? Но вроде она писала!))))))

Пожаловаться
Берёзка
Тэкс. Придется идти к Натали не перечитывать. Когда я туда заглядывала, там совсем мало было

У меня из последнего многоярусный контейнер для заморозки (для домашних полуфабрикатов), пакетики с резинкой, краска для стен, сыну рюкзак, другому сыну тетради, мне флизелин для вышивки
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Можно арт многоярусного контейнера для заморозки и арт рюкзака?))))

Пожаловаться
Берёзка
Марьям 
208485809 контейнер. Есть дешевле, но у этого в комплекте 2 крышки, так удобнее

Рюкзак 214136988
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Благодарю! ?
Только это на ВБ оказалось!))))
Контейнер кстати понравился. Закинула в корзину, надо будет подумать!))) Да и скидок подождать!
А сколько грамм ягод в одну секцию помещается?

Пожаловаться
Берёзка
Марьям 
Упс)

Даже не знаю… Я котлеты там морожу. Как лист А4 примерно размером
Пожаловаться
Марьям
Берёзка 

Вау! Я думала максимум на пол листа А4. А это прям здоровый контейнер!))))

Пожаловаться
Берёзка 
О! У меня такой же!!! Он шикарный!!! Мы в него бутеры в дорогу делаем или блинчики! Удобно хранить. Можно вместе, можно раздельно. Кайф
Пожаловаться
Берёзка
ЯгодаМалинка 
Да вообще вещь.
Я время от времени трачу субботу на домашние п/ф, это не особо напряжно под сериальчик, зато потом пришла с работы, кинула пакет в духовку или на сковороду, и всех делов. За день можно почти на месяц наготовить. И такая этажерка здорово ускоряет заморозку
Пожаловаться
Ремень, серьги, браслет, платок или шарф
Пожаловаться
Марьям
ЯгодаМалинка 

Благодарю! ❤ Это оказался действительно браслет! ?

Пожаловаться
Риша
Я, которая, читая пост, жует конфеты Акконд?одобряю ?
Пожаловаться
Марьям
Риша 

О, свой человек! ???

Пожаловаться
Южанка
Риша 
Вкусные?))
Пожаловаться
Марьям
Южанка 

Очень! ???

Пожаловаться
Южанка
Марьям 
А какой именно вкус?) я кстати вспомнила про метеориты, зашла заказала 2 вида, не знаю чем отличаются правда, кроме ценника))
Пожаловаться
Марьям
Южанка 

Так там разные же конфеты, соответственно и вкусы разные.
Если сравнивать с ценами в Магните, то за эти деньги там редко можно что-то приличное взять. Кремлина была по 500, так и то цена на неë взлетела. Бывает конечно что-то и попадается и в Магните, но с повышением цен я этот отдел стороной обходить стала! ?

Пожаловаться
Аннушка

Так, мне теперь интересно, что ты заказала?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Да всё давно хотела какие-то мелочи заказать, да всё руки не доходили!))))
?Ножик перочинный — летом в нëм прям острая необходимость. Когда на улицу идëшь на длительное время, то очень его не хватало хлеб с колбасой что бы порезать!))))
?Мелкому раскраску 3D заказала, там нужно раскрасить сначала, (хотя можно и не раскрашивать), а потом через телефон смотреть, картинки не просто объëмные становятся, но и двигаются. Где-то ещё озвучка есть. Такого же плана есть типа обучающих пособий. Если эта раскраска зайдëт, то хочу пособия из этой же серии заказать.
?Сыну старшему кучу трусов заказала, вот сегодня часть забрал, от части отказался, ещё часть в пути.
?Носки старшему.
?Брюки старшему. Сегодня отказался от всех… (Тут нужен смайлик бъющийся о стену). До этого этой же фирмы заказывала брюки, ему подошли, а сейчас ему они не такие… Не знаю теперь какие и где искать. Ещё несколько пар брюк в пути, может хоть оттуда что-то выберет.
?Сыну младшему заколки клик клак, а то почти все куда-то делись.
?Себе сумку через плечо. Давно на неë смотрела, года три! ???
?Средство для мытья посуды Синергетик.
?Себе небольшой рюкзак для прогулок. С рюкзаками вообще намаялась, сложно было выбрать! ?
?Мëд с клубникой.
?Льняную кашу.
?Шпатель резиновый.
?Три вида конфет Акконд. Они очень вкусные, на Озоне гораздо дешевле, чем в офлайновских магазинах.
?Набор пилочек для натуральных ногтей. По одной не было, пришлось в наборе взять, теперь мне их минимум лет на 10 хватит! ?
?Торшер с двумя лампами.
?Младшему цепочку толстую из медицинской стали.
?Себе сумку. Но это уже пришлось из-за вау баллов покупать. ? Так бы наверное ещё долго выбирала!)))) Но мне она нравится и с платьями и с джинсами нормально будет, туда и папка А4 влезет, и бутылка с водой, и документы, и пара кофт, и влажные салфетки, и сикатор, и пара кирпичей! ?
Пока всё!))))
Вот теперь проблема оставшиеся вау баллы потратить! А на что не могу придумать! ?

Пожаловаться
Аннушка
Марьям 

Здорово! Всё нужное) если будет время и желание кидай фотки сумок в ватсап и раскраску)

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Расскраска. Арт.: 1009487513.
Пока писала с сыном сказку по этой раскраске посмотрели. Честно, мне очень понравилось, сын в восторге, побежал раскрашивать. С раскрашиванием у него тоже проблема, руки устают, а тут такой стимул! ?
На первой фотке — это раскрашивать начал. А на второй это как выглядит книга через приложение на телефоне.
Ну и там сказку голосом ещё озвучивают.
В общем однозначно ещё буду из этой серии брать книги и пособия! ?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Что-то про вотсап не сразу прочитала! ?
Сейчас кину туда сумки. Может и ты такие же захочешь купить!))))

Пожаловаться
Аннушка
Марьям 

Ух, ты классно!

Пожаловаться
Аглая
Марьям 

Это мне надо! ?

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Я в вотсапе видео тебе скинула, как через приложение это выглядит!))))
Даже мне понравилось!))))

Пожаловаться
Марьям
Аглая 

Берите, мне очень понравилась книжка!))))

Пожаловаться
Какая Есть

Я купила ремни для платьев. Бижутерию с ракушками. Трусы всегда нужны)) носки можно

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Я бы купила трусы, но как почитаешь отзывы, там одни на три размера больше заказали и они им маленькие оказались и тут же другой коммент, что заказали в размер, а они большемерки!?
Поэтому что-то не охота с таким гемором связываться!))))
Когда подобное решаюсь купить, мне приходится очень долго себя морально подготавливать! ???

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

Ну так то да. Но вот купила в твое. Вроде не плохие и в размер

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 

Последний раз я в фиксе покупала набором, отличные трусы оказались.
А до этого всë на Алике брала, но там уже с размерами хоть определëнность есть!)))

Пожаловаться
Какая Есть
Марьям 

На Алике не всегда попадала в размер. Благо есть кому отдать, если размер не тот)

Пожаловаться
Марьям
Какая Есть 
Там тоже конфузы встречались, когда заказывала себе на два размера больше, а прислали трусы, которые малой у меня сейчас носит! ?
Пожаловаться
Элина
Шарф, перчатки, очки, тапочки
Пожаловаться
Наталина

Очки солнечные купи или кепки панамки

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Очки отличная идея! Сыну как раз обещала! ?
Но пошла я смотреть детские очки на Озоне… Там оправ нормальных нет и расцветки адские! ? Очки я лучше на рынке поищу! ?

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Блин я старалась ?

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

В любом случае спасибо!))) А то всё время про них забываю, запишу сейчас в органайзер. Хоть в фиксе может не забуду глянуть.

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Может)

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Но у меня звёзды а они отличаются от вау баллов?

Пожаловаться
Марьям
КЛЮВДИЯ 

Товары за рубль — это нужно тратить сколько-то там, что бы эти рубли начислялись. У меня выбрана обычная категория с кешбеком.
Я просто не трачу столько, что бы рубли эти начислялись!)))))
А Вау баллы я не знаю откуда берутся, либо в розыгрышах, либо просто так. Нужно будет об этом пост написать, может кто просветит!)))
Ну и их можно использовать на обувь, шмотки и аксессуары. Хоть и пишут, что 10% от стоимости товара, но вот сумку заказала, там 50% от стоимости оплатила этими баллами.

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Ой вау баллы не знаю как считаются, я у них за 1руб купила кроссовки найк классные беговые и спортивный костюм и сетевой фильтр?заплатила 3 рубля, а сумма была 10к по идее

Пожаловаться
Марьям
КЛЮВДИЯ 

Да сама не знаю, открыла на днях озон, а там мне их начислили!

Пожаловаться
ПриветПока
КЛЮВДИЯ 
У меня показывает за 1 рубль и 66 звезд или 1₽ и 41 звезд. Только звезд у меня 0, где их берут то ?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Каждая звезда начисляется за потраченные то ли 1,5т.р, то ли 2т.р. с карты озона вне озона. Так что там тратить и тратить ради этих звëзд! ? Обычный кешбек на мой взгляд выгоднее, тем более что его не бонусами, а рублями обычными на счëт возвращают.

Пожаловаться
ПриветПока
Марьям 
О, спасибо за разъяснения) тогда точно не мой случай
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 
Ну вот и я подумала, что лучше уж мне кешбек капнет раз в месяц в 100рублей, чем эти звëзды собирать!))))
Пожаловаться
Наталина

Ахахах. Как мы все друг на друга влияем)

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

Да, да!))))
Иногда сказанная вскользь фраза может кому-то перевернуть всю жизнь!))))

Пожаловаться
Наталина
Марьям 

Точно.

Пожаловаться
Ольга

Тетради для детей

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

На них вау-баллы не потратить. Действуют только на обувь, вещи, аксессуары.

Пожаловаться
Ольга
Марьям 

Пожаловаться
Ольга
Марьям 

Не знаю действуют ли на это эти баллы, посмотрите, если интересно. Это мой товар топ)

Пожаловаться
Марьям
Ольга 
Благодарю, такое есть уже!)))
Пожаловаться

взяла мелкому на вырост, себе провод для вентилятора

Пожаловаться
Марьям
Капибарыня 

На главную страницу озона ссылка выкинула.
Можно скрин, а лучше артикул?)

Пожаловаться
Марьям 

Остин футболка сыну

Пожаловаться
Марьям
Капибарыня 

Ой, я думала что-то другое!))))
Футболку точно не куплю, у сына их 26 штук на выбор! ? Это я тоже чуть перегнула! ?
На вырост тоже несколько лежит.))))

Пожаловаться
Марьям 

Я обычно на вб заказываю, быстрее приходит

Показать ещё