Завтра у старшенькой день рождения, исполняется 14 лет. Я слышу от знакомых, что в связи с получением паспорта делают небольшие посиделки с тортом в виде паспорта или что то в этом роде. У подруг у всех помладше детки или вообще их нет. Спросить некого( Подскажите, пожалуйста, как происходит эта процедура, подается заявление, получается паспорт и в этот же вечер посиделки, вряд ли ведь прямо на ДР?
Паспорт получила через неделю после ДР, не отмечали это дело.
А на 14 летие часто заказывают торты с паспортом
Ничего такого не делала.
Не делали из этого событие) девочки в кадетской школе МВД учатся, можно получать официально через МВД с церемонией, моя отказалась. Сама поехала после дня рождения, через пару недель, в МФЦ и оформила паспорт. Так же потом и получила в МФЦ сама.
А сам день рождения дочка уже сама с друзьями праздновала ездила)
Я на день рождения заказывала торт с паспортом. Сам паспорт через 2 месяца сын получал, никак не отмечали.
Вы никак день в день с ДР не получите паспорт. Вам госуслуги даже не дадут заявление подать раньше. Т.е. ровно в 14 лет вы только заявление сможете подать. Потом вас пригласять с ребенком подписать уже бумажки. Сам паспорт без официального вручения делается быстро. От 4х дней до недели.
Мы заказывали официальное вручение. Оно вроде только в определённые дни и очередь есть на эти жни. Красиво, официально и с подарками от госуслуг.
Вот в день получения паспорта мы вечером просто в ресторане посидели. Отпраздновали.
Маленькькая поправочка, подать на паспорт в день рождения нельзя, на следующий день только)
Да!
Не делали из этого праздничное событие. К тому же и до 14 лет паспорт у ребёнка уже был
Бредятина какая-то. Паспорт можно получать чуть не с рождения. У нас практически у всех чуть не второй паспорт к этому возрасту.
А вот когда я первый паспорт получала, тогда была типа традиция, выставлять столько бутылок, какая последняя цифра паспорта).
Ну тем более, если с 14, то кацо паспорт на ДР?
Ничего не делали, бред, оснобенно про торт в виде паспорта)))
Бред какой то. Мы с сыном планируем др, на нем торт будет с паспортом. А вот получение документа не будем "обмывать". Захочет, с друзьями в кино сходит либо на фудкорт.
Не делала такого, да и даже не слышала 😆
Торт с паспортом не заказывали, посидели из за паспорта не устраивали, сын как получил паспорт пошел с другом пиццы поел и все, ДР отмечали как обычно, все зависит от вашего желания и желания ребенка, спросите что бы она хотела
Потом просто получают паспорт без посиделок.
Люди когда на пенсию уходят, тоже только др отмечают, а не пенсионное удостоверение.
Паспорт в этот день не сделают. Можно без торта в виде паспорта
Мы не делали никакие посиделки.
Паспорт получите дней через 10