Варианта "не ехать" нет. Когда бы Вы поехали с детьми с палатками к Финскому заливу? Скриншоты погоды в комментарии
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я в принципе никогда не поеду с палатками, я люблю комфорт и не люблю насекомых) а так у нас сегодня 33 градуса, а пару дней назад был дождь и холодрыга, не угадаешь
Пожаловаться
Валерия
Лучше ехать когда жарче по прогнозу, потому что они стабильно врут и обещанные +20 в Питере могут превратиться в +14, которые «ощущаются как +6». А когда обещают 26 больше шансов что в итоге это превратится в +20, а дождь обойдет стороной
Пожаловаться
lena
Следующим летом
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
lena 
Ха-ха
Пожаловаться
ПриветПока
Такие картинки ни о чем. Это просто вероятность дождя, она может быть как в 90%. Так и в 20.
Пожаловаться
Маманя

Пользуюсь прогнозом рп 5. Он по Москве более точный. Ошибок не много, особенно ближайшие дни если смотреть. Другие прогнозы врут больше.
А так, выбирать солнечный день и ехать.

Пожаловаться
МаргоРита

Ну тут не угадать, погода меняется на глазах, что то планировать тяжело

Пожаловаться
TakachiK
С 10 на 11.потому что остальные прогнозы из серии, что будет завтра неясно, вот будет завтра будет ясно. Это ж Питер и залив, погода переменчивая. Ну а 16 вообще, если только за день посмотреть может уйдет дождь
Пожаловаться
Анюта

В любую бы погоду поехала, кроме урагана и жесткого ливня.Если подстилки, палатка хорошие, то и все ок.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Фига у вас погода какая:)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В среду или пятницу

Пожаловаться
Милочка

Да ну это Яндекс и его прогнозы) Мы так чуть из-за этого Нижний не перенесли. Показывал Яндекс все дни дождь. Поехали) Дождь был когда мы в воскресение уезжали уже к вечеру. Все дни было солнце. Поэтому уж на это точно не ориентировалась) еще и так далеко

Пожаловаться
Ника Теракота
20-21⁰С без дождя, это с 18-е по 20-е
Пожаловаться
Анастасия
С ночёвкой? Не боишься?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Анастасия 
Чего бояться?
Палатка надёжная у меня.
Пожаловаться