Я в принципе никогда не поеду с палатками, я люблю комфорт и не люблю насекомых) а так у нас сегодня 33 градуса, а пару дней назад был дождь и холодрыга, не угадаешь
Лучше ехать когда жарче по прогнозу, потому что они стабильно врут и обещанные +20 в Питере могут превратиться в +14, которые «ощущаются как +6». А когда обещают 26 больше шансов что в итоге это превратится в +20, а дождь обойдет стороной
Пользуюсь прогнозом рп 5. Он по Москве более точный. Ошибок не много, особенно ближайшие дни если смотреть. Другие прогнозы врут больше. А так, выбирать солнечный день и ехать.
С 10 на 11.потому что остальные прогнозы из серии, что будет завтра неясно, вот будет завтра будет ясно. Это ж Питер и залив, погода переменчивая. Ну а 16 вообще, если только за день посмотреть может уйдет дождь
Да ну это Яндекс и его прогнозы) Мы так чуть из-за этого Нижний не перенесли. Показывал Яндекс все дни дождь. Поехали) Дождь был когда мы в воскресение уезжали уже к вечеру. Все дни было солнце. Поэтому уж на это точно не ориентировалась) еще и так далеко
Пользуюсь прогнозом рп 5. Он по Москве более точный. Ошибок не много, особенно ближайшие дни если смотреть. Другие прогнозы врут больше.
А так, выбирать солнечный день и ехать.
Ну тут не угадать, погода меняется на глазах, что то планировать тяжело
В любую бы погоду поехала, кроме урагана и жесткого ливня.Если подстилки, палатка хорошие, то и все ок.
Фига у вас погода какая:)
В среду или пятницу
Да ну это Яндекс и его прогнозы) Мы так чуть из-за этого Нижний не перенесли. Показывал Яндекс все дни дождь. Поехали) Дождь был когда мы в воскресение уезжали уже к вечеру. Все дни было солнце. Поэтому уж на это точно не ориентировалась) еще и так далеко
Палатка надёжная у меня.
18-20
Я люблю теплый дождь, по этому 11,12,13