28 июня 2025 22:30 Какие планы на выходные?) Думаю может куда пойти с детьми … Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва Мы сегодня на ВДНХ целый день гуляли. Завтра домашними делами будем заниматься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Отдыхать. Хочу поехать посмотреть и выбрать стулья и уголок на кухню, овощи закупить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года21н Москва Ездили в парк в свх им. Ленина ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Майя Мы были там месяц назад) прикольный парк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года21н Москва ↩ Катя Да, тоже очень понравился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Вчера отмечали др ребенка с ребенком. Сегодня без ребёнка. А завтра покажет погода. Все от нее родимой зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина В субботу ремонтировали с сыном питбайк.В воскресенье я на сутках ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники Шашлык завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Завтра снова дождь, сидим дома Предыдущая статьяДевочки посоветуйте фильмы типоСледующая статьяТатуировки&Hellip; у кого есть
Мы сегодня на ВДНХ целый день гуляли. Завтра домашними делами будем заниматься.
Отдыхать. Хочу поехать посмотреть и выбрать стулья и уголок на кухню, овощи закупить
Ездили в парк в свх им. Ленина ??
Мы были там месяц назад) прикольный парк)
Да, тоже очень понравился!
Вчера отмечали др ребенка с ребенком. Сегодня без ребёнка. А завтра покажет погода. Все от нее родимой зависит
В воскресенье я на сутках
Шашлык завтра
Завтра снова дождь, сидим дома