ЯЖМАТЬ
Москва

На что похожа ваша жизнь?

Девочки, кто ставит цели и достигает их или, как я, собой заняться иногда некогда?
#Всё обо всем
245
3

Комментарии

12
Ваш комментарий

И то и другое
Ответить
1
Есть цель и движусь к ней. Если появляются пятое-десятое, то прикладываю усилия для уменьшения временных затрат на них.
Ответить
1
Ольга
Владимир

У меня как то и то и другое получается. Сейчас лето, опять хочется уволиться, но страшно жить без работы. Хоть и пассивный доход есть. Вся жизнь моя пройдет на работе, потому что я такая трусишка.

Ответить
1
Надюшка
Ставрополь

У меня обычно есть список какие-то крупных целей на год и стараюсь их реализовать, обычно это крупные покупки, путешествия или обучение и планы в карьере. В этом году уже впринципе все осуществила, осталось баню привести в порядок, кстати делаю ее сама, у мужа другие задачи, мне захотелось сделать все полностью самой?в остальном живу как живу.

Ответить
1
Мама Сына
Таганрог

Ну цель в общем вырастить ребенка и быть ему хорошей мамой! ? та что каждый день получается то одно то другое...???

Ответить
1
Ирина
Саратов

День сурка

Ответить
1

Ну есть крупные цели. А есть ежедневные то одно то другое, то вообще какой — нить ептваюмать

Ответить
1
Валерия
Москва

Миллион целей и мыслей) Я умею их достигать, но есть рассредоточенность. В итоге к чему-то могу идти сильно дольше. Например, очень долго шла к переезду от бывшего. Не потому что не могла, а потому что миллион вариантов было в моей голове ? ну зато нашла идеальный для себя вариант. Без целей скучно

Ответить
1
Нюша
Луганск
Пока дети маленькие все цели связаны с ними… А вообще сейчас жизнь больше похожа на день сурка, я день то распланировать не могу из-за вечных форс мажоров с детьми… Какие уж там цели ?
Ответить
2
НаталиЯ
Кропоткин

Просто живу со своими планами. Но то одно, то другое никто не отменял ?

Ответить
1
Ёжик
Тамбов

Было 2 по молодости, все цели ПОЧТИ достигнуты. поэтому в основном сейчас 1 вариант

Ответить
1
Ёжик
Тамбов

1

Ответить
1