Сегодня меня лишили несуществующей премии, а так же объявили выговор с занесением в тр. книжку за то, что..
Директор стал свидетелем Иеговы, тьфу, разговора моего по входящей линии, где я убеждала женщину, что "это не к нам, это вне нашей компетенции", а потом искала ей номер, куда ей позвонить по этому поводу.
Выговор за то, что отправила дамочку по адресу, а не помогла ей решить проблему.
В объяснительной я, конечно же, напишу, что дамочка требовала немедленно отправить ей дежурного электрика, чтобы опломбировать счётчики, а наша компания таковых не имеет, ибо мы занимаемся водой и отоплением. 🤷
Но, боюсь, всё равно нанесут пятно на мою репутацию.. На что влияет выговор с занесением?
Директор стал свидетелем Иеговы, тьфу, разговора моего по входящей линии, где я убеждала женщину, что "это не к нам, это вне нашей компетенции", а потом искала ей номер, куда ей позвонить по этому поводу.
Выговор за то, что отправила дамочку по адресу, а не помогла ей решить проблему.
В объяснительной я, конечно же, напишу, что дамочка требовала немедленно отправить ей дежурного электрика, чтобы опломбировать счётчики, а наша компания таковых не имеет, ибо мы занимаемся водой и отоплением. 🤷
Но, боюсь, всё равно нанесут пятно на мою репутацию.. На что влияет выговор с занесением?
Нет слов … не ценят работников совсем
Имеешь право оспорить в комиссии пр трудовым спорам
А ее позиция как бе прежполагает наличие высшего экономического образования!
Но без занесения в трудовую правда…
…
А так если будет некоторое количество выговоров с занесением, то они имеют право уволить потом по статье. И это типа плохо для трудовой.
Если уволят — найду новую, не нервную работу
А он хотел чтобы что? Как надо было этому звонящему отвечать вообще?
Блин, если ты работаешь на телефоне, может, тебе что-то менее нервное поискать? Ну дурдом же… Вообще 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
+++++
На сколько знаю, занесение в трудовую книгу — это когда не выполнен пункт трудового договора или статья. В твоём случае такого не вижу. Фикню он сказал или тупо на эмоциях вылил свой негатив.
Занесение в трудовую это не просто так делается. По чиху директора не получится.
Только там про «направлять в ЖЭУ», он решил, что я туда направила
Инструкции, но не трудового договора.
Все звонки записываются. Можно запросить прослушивание. Это же указать письменно, когда будешь писать объяснительную.
На сложных разговорах у меня чуйка срабатывает
Пишите не объяснительную, а пояснительную, так вы не признаете вину
У начальника вашего ПМС? Я бы ему сказала, что буду оспаривать его выговор с компенсацией морального вреда 😁а если уж компашка попадает в поле зрение трудовой инспекции, там уже с карандаша на соскакивают и полетят клочки по закоулочкам 🤣скажите ему чтобы еще раз все взвесил 👌а в объяснительной пишите все подробно, прям от и до и копию себе снимайте с отметкой.