В середине июня едем на море. Дочке 2 июня будет 3 года. На море была уже, все было хорошо. Едем с бывшим мужем. Все родственники языки стёрли, осуждают. А я делаю, как мне удобно. Средняя дочка поступила в гимназию, блестяще закончила начальную школу. Предстоят после этого отпуска еще 2 учебных месяца! А потом новая школа, стресс. Я решила, обстановку сменить жизненно необходимо. Но одной с тремя не доеду я. Учитывая младшенькую. Я здесь совсем одна и ужасно устала. И дорого по деньгам. Вот поэтому так решила. Он платит за бензин, я за отель. Получается почти пополам. Там есть бассейн на территории и детская площадка. Думаю, легче будет, чем в первый раз ездили - в годик. Главное, чтобы в воду не залезла без присмотра(((. Кухня есть, думаю, кашку быстренько с утра, фрукты. Можно яичницу или бутеры. Два раза сварю супчик: на 2 дня. Вечером можно заказать что-то. Так что на кухне не придется торчать.
Скоро на море
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь давал антибиотики
А сколько вы там жить будете и сколько ехать? Судя по одинаковой стоимости, ехать пару тысяч км, а жить пару дней
Какой-то бессвязный поток сознания...
А во вторых, о чем пост то? Родственники, бывший муж, дочь блестяще закончила иии? От нас что надо?
Бензин = отель…. Это откуда вы едите что столько на бензин?
Тоже интересно. Мы на бензин с Воронежа до Анапы два года назад потратили где то 13 к. И то у нас машина на газу, это дешевле. А отель 90 к🤣но все включено.
Включена кухня чтоб супчик приготовить )
Вот и я не могу сосчитать😅 мы в прошлом году ездили в Анапу, отдыхали в городе Мира, сколько платили уже и не помню, но явно не столько сколько на заправки отдали… но даже если выбирать не все включено, а более бюджетные варианты, все равно разница очень большая получается
Мне бак бензина выходит на 6500р. Вот куда на моое хочу, два бака в одну сторону надеюсь хватит
А куда едете?
Очень интересно, но ничего не понятно 😅
А двоих мелких куда денете?
Тоже ничего не поняла. И как могут быть дети с разницей в 7 месяцев?
А куда едете?
Так какой возраст детей ?
Тоже интересно😆 написано 8 мес и 2 недели)) а в посте вообще другой возраст
Вилимо 2 нелели дочь, 8 мес сын, 3 года дочь и лет 10 дочь
Ездила одна с детьми 11 лет, 7 и 5, трудностей не было чтоб бывшего тащить с собой, ну тут чтоб было кому свозить видимо
Сомневаюсь. Если так то с недоношенной то куда на море
Согласна. Троль просто какрй то
Заграницей развоз может несколько лет быть
Но мне без машины вообще не удалось ничего подходящего найти. Поезд по побережью не идёт.
Ласточка ходит, ну это с пересадками
А куда ласточка идет?
На Сочи
Автор в Сочи едет?
Без понятия куда она едет. Если мне надо поехать с детьми на рельсах то подберу билеты
Просто ты про ласточку написала ей
Возможно по побережью Черного моря
Разберется сама
По этому утебя и уточнила. Но проблем поехатт с большими детьми не должно быть
Главное задаться целью
Прекрасный возраст
Странный возраст и количество детей у вас стоит
А четвертого ребенка куда?
Как нету? Девочка 2 недели, сын 8мес, дочка 3 года и лет 10 девочка
Что листать? В настройках?
У вас дети большие, зачем бывший в сопровождение в большими детьми?
😅😅😅