Лабубу вроде называется. Только что из новостей узнала по телевизору ? Типа все взрослые тащатся от них. Сама впервые услышала про это. Он мне больше напомнил ужастик с моего детства "Зубастики" что ли назывался))) Типа напоминает взрослым из детство про Телепузиков. Короче, скучно живётся нашим людям нынче. Вот и занимаются фигнёй всякой.
очередная фигня)… нам старым молодеж не понять)… то хагиваги, то кисимиси, то лалафан уточка и всяик едругие фигни заполонили наш дом… Раньше киндерсюрпризы Мы скупали коробками чтоб собрать коллекцию бегемотиков, а теперь вот такое) только дороже...)
Просто расфорсили блоггеры, вот и всё. Обычная игрушка
Лабубу вроде называется. Только что из новостей узнала по телевизору ? Типа все взрослые тащатся от них. Сама впервые услышала про это. Он мне больше напомнил ужастик с моего детства "Зубастики" что ли назывался))) Типа напоминает взрослым из детство про Телепузиков. Короче, скучно живётся нашим людям нынче. Вот и занимаются фигнёй всякой.
Они стоят по 17 тысяч
Я вообще по ходу не в тренде ?. Что это за чудик?
В магазине за 350 р дочка покупала, лабуда я называю ?
Первый раз вижу
Что это?
Не видела таких
Лабубу
Покупаешь и не знаешь какой попадётся)
Типа как киндер сюрприз)
Для них ещё одежда всякая продаётся ?
Смотрю даже взрослые тётки с ними ходят )
Что это и нафига
Раньше киндерсюрпризы Мы скупали коробками чтоб собрать коллекцию бегемотиков, а теперь вот такое) только дороже...)
С теплом вспоминаю коллекцию бегемотиков, Алладина и прочее