22 мая 2025 17:18 Блин я одна не понимаю этот тренд? Объясните мне пожалуйста что вообще это ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Никогда не видела, ужас ужасныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мать Эти штучки скупают сейчас все и вещают на сумку, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва ↩ Карина А зачем такое уродство нужно? Кто все? Малолетки может, но нормальная девушка или женщина не купит такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Вообще не в курсе что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Впервые вижу?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ МатьДвоихБоссов Вы что ?) весь *** в этих фигнях ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет ↩ Карина А я в *** не сижу? 12 Предыдущая статьяБывало ли такое, чтоСледующая статьяНе оплата больничного
Никогда не видела, ужас ужасный
Эти штучки скупают сейчас все и вещают на сумку,
А зачем такое уродство нужно? Кто все? Малолетки может, но нормальная девушка или женщина не купит такое
Вообще не в курсе что это
Впервые вижу?♀️
Вы что ?) весь *** в этих фигнях
А я в *** не сижу?