У нас у друга теплицы, на материк поставляет, у него берем и клубнику, и малину. Потому что знаем чем он кормит и как растит. Так с магазина не брала был ещё
Я рада) да и сейчас, это сколько? Только ночные холода прошли. теплицы ведь тоже открываются на сезон) я говорю о том, что ранняя ещё и покупать нужно лишь в проверенных местах. Если заботит здоровье, конечно)
Везде одинаковая клубника, вкус зависит от сорта. Клубника уже не ранняя. Никаких проведённых мест не нужно, сезон начался. У меня родители в Краснодаре, уже неделю как клубнику собирают в открытом грунте без теплиц.
Девушка, Вы мне что доказать пытаетесь? Причем здесь грунт, грядки Ваших родителей?) у меня в саду тоже клубника растет, к чему это вообще? Я счастлива, что Ваши родители собирают клубнику, но вопрос был другой. И мой комментарий был о другом.
Я вам написала о том, что уже не тепличная клубника продается, а обычная, которая в открытом грунте без всяких подкормок и т д. В магазинах просто обычная сезонная клубника, которую везут из Краснодарского края. Все.
Вы слишком хорошего мнения о закупках) во всей России думаете сейчас клубника из Краснодарского края и с открытого грунта?) и в открытом грунте нет прикорма?) обожаю такую беспечность. Но может так и проще)) хорошего Вам вечера)
Да, в настоящее время уже наша, потому что она дешевая. В открытом нет прикорма, потому что это бессмысленно, а вот тепличную в 100% прикармливают, говорю как специалист менеджмента и аудита качества пищевых продуктов, это моя первая специальность. Беспечность-называть проверенными непроверенные на самом деле места и слепо верить просто знакомым, не зная технологии выращивания культуры и сроки созревания. И вам добра)
Нет, не покупаю. Стоит как крыло от самолёта, а по вкусу как трава. 1-2 может нормальных попадётся, а все остальное летит в утиль.
У нас у друга теплицы, на материк поставляет, у него берем и клубнику, и малину. Потому что знаем чем он кормит и как растит. Так с магазина не брала был ещё
Она уже в открытом грунте зреет.
Я рада) да и сейчас, это сколько? Только ночные холода прошли. теплицы ведь тоже открываются на сезон) я говорю о том, что ранняя ещё и покупать нужно лишь в проверенных местах. Если заботит здоровье, конечно)
Девушка, Вы мне что доказать пытаетесь? Причем здесь грунт, грядки Ваших родителей?) у меня в саду тоже клубника растет, к чему это вообще? Я счастлива, что Ваши родители собирают клубнику, но вопрос был другой. И мой комментарий был о другом.
Я вам написала о том, что уже не тепличная клубника продается, а обычная, которая в открытом грунте без всяких подкормок и т д. В магазинах просто обычная сезонная клубника, которую везут из Краснодарского края. Все.
Вы слишком хорошего мнения о закупках) во всей России думаете сейчас клубника из Краснодарского края и с открытого грунта?) и в открытом грунте нет прикорма?) обожаю такую беспечность. Но может так и проще)) хорошего Вам вечера)
Ну нам, кто так же всю жизнь этим занимается, от теплиц до садов, точно не знать, да))
Слепо верить можно лишь в интернете некоторым) Всего хорошего)
мелкие сладкие, а вот эти красивые большие оказались безвкусными хотя были очень бордовые
Покупаем, но мы ближе к югу, краснодарская и Адыгейская клубника уже хорошая
Ну купите, раз просит, она ж невкусная, поесть и просить не будет пока своя не пойдёт
Почему рановато? Она уже в Краснодарском крае в открытом грунте спеет, неделю точно
Ещё не покупала
уже как 3 недели начали покупать )
Брала нелавно
Покупала. Не вкусная была. Свекровь покупала — у нее была офигенная
Покупала. Плотная фигня, ещё и подсовывают гниль
Думаю уже можно
Беру