16 мая 2025 13:08 Покупайте ли уже клубнику? Дочке 3 она просит клубнику А я думаю не рановато ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Я нет, не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Сашенька7 летСонечка5 лет Самара 2 раза брали, нормально, но мы у проверенного продавца берём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарина3 года27н Давно берем, дочке нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина7 летЮра6 недель 2 дня Волгоград Покупаем, плохая пока не попадалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Ева2 года Красноярск У нас у дома магазинчик. Даже зимой брали, вкусная была, не водянистая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milks Ярославчик6 лет Волгоград В перекрёстке покупала, вкусная, ребёнок всю съел, мне тоже понравилась, не кислая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца11н Тверь Брали, не вкусная ещё.Едим замороженную ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМишуткина Миша9 летВарвара7 летМария5 месяцев Тюмень Смотря какую. У нас с Киргизии привозят, она вкусная, но мелкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ромка6 лет Иваново Покупаю нашу местную тепличную, вкусная. В магазине брали, не понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь В Сочи уже собирают урожай. Можно думаю. Азербайджан продает еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Покупаем давно уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Белореченскую давно покупаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Мне недавно дарили, не вкусная вообще, даже запаха так такового нет клубники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Давина Не покупаю. Дорого и не вкусно пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет32н Саратов Даа, на этой неделе купила краснодарскую… отвал башки)) ароматная, сладкая ? Показать ещё123 Предыдущая статьяВес 97 НачалаСледующая статьяАвито
Я нет, не хочу
2 раза брали, нормально, но мы у проверенного продавца берём.
Давно берем, дочке нравится
Покупаем, плохая пока не попадалась
В перекрёстке покупала, вкусная, ребёнок всю съел, мне тоже понравилась, не кислая
Брали, не вкусная ещё.Едим замороженную
Смотря какую. У нас с Киргизии привозят, она вкусная, но мелкая
Покупаю нашу местную тепличную, вкусная. В магазине брали, не понравилась
В Сочи уже собирают урожай. Можно думаю. Азербайджан продает еще
Покупаем давно уже
Белореченскую давно покупаем
Мне недавно дарили, не вкусная вообще, даже запаха так такового нет клубники.