Девоньки, кто регистрировался для получения доступа к полной версии?
В целом этот бот вполне устраивает и в сокращённой версии, но вот очень нужен редактор текста, который доступен только в полной версии.
Очень смущает вот это сбер айди!!!
Пишут, что мол связи со Сбербанком никакой нет, но всё же само название эту связь в голове рисует…
Кто делал доступ для полной версии, реально без нежелательных последствий??

В целом этот бот вполне устраивает и в сокращённой версии, но вот очень нужен редактор текста, который доступен только в полной версии.
Очень смущает вот это сбер айди!!!
Пишут, что мол связи со Сбербанком никакой нет, но всё же само название эту связь в голове рисует…
Кто делал доступ для полной версии, реально без нежелательных последствий??

Я имела ввиду, что не взломают ли потом лк Сбера!)))
Уже поинтересовалась в самом сбере, действительно их приложение оказалось!
С редактором текста вообще шикарное приложение, семь страниц текста за сегодня успела написать!))))
А есть у этого ИИ приложение? Или доступна только браузерная версия?
Насчет приложения я не знаю. Есть канал с одноименным названием в тг. Но я пользуюсь только браузерной версией. Мне на телефоне и нет необходимости туда заходить
Вот в приложении Сбера
Гигачат это вроде Сбера приложение. Встречала где-то эту информацию
Да, точно Сбера!)
Китайским пользуюсь deepseek
Вот он просит доступ к большому количеству данных. И не шифрует их.
Я не про эти :)
Пользуюсь
Не пользуюсь. Муж детям сделал бота чтобы уроки было удобно делать, доклады. Бесплатно))
Deepseek?
Почитаю)
Зашла, и сразу написано, что это сеть от Сбера. Сбербанки использует куки. Видимо реально от Сбербанка
Написать можно всë что угодно!)))
Через приложение Сбера этого бота не найти. Но в итоге реально продукт Сбера оказался.
Бесплатная.