Я боялась. У меня вегетативная система работает херово. Думала, что там паника будет, давление и т.д. Рискнула и кайфанула 😍 взлёт, дух захватывает. А потом такие виды. Облака, города, солнышко. Кайф. Алкоголь мне не помог)
Не боюсь. Часто летаем. Особенно нравится смотреть перед полетами расследования авиакатастроф🤣🤣🤣 Мне не нравится из-за неудобств. Мы летали максимально 5 часов, я думала уже выпрыгнуть с парашютом. Не удобно, скучно и тесно, ещё и дитя развлекать надо. Уши закладывает. Плюса только 2: посмотреть в иллюминатор и насладиться видом и быстрота передвижения. На этом все. По России обожаю на поезде путешествовать. За границу конечно на самолёте, за неимением другого варианта.
Шанс быть сбитой на тротуаре насмерть автомобилем гораздо выше, чем разбиться насмерть в самолёте. После того, как я это осознала — страх ушёл. Мы же не боимся каждый день ходить тротуарам вдоль дорог.
Я перестала бояться Летаем часто В октябре 10 ч летели В январе 5 В четверг летим 5.5 ч Самолеты самый безопасный вид транспорта. Сколько людей разбивается в дтп каждый день и сколько в самолете..
Я ещё тот паникер, но не боюсь летать. Какой смысл этого страха? Или, если бояться, то самолёт 100% не упадет?) нет, так не работает, тогда только страх работает против Вас, давление поднимает, не приятные ощущения даёт, ну нафиг. Самолёт — самый безопасный транспорт, если что, в отличии, например, от машин, но Вы же садясь в машину не начинаете бояться?
Боялась до жути. С появлением ребенка страх стал меньше. Но был. Прочла Аллен Карр легкий способ наслаждаться авиа перелетами и все! Не боюсь
Не боюсь. Часто летаем. Особенно нравится смотреть перед полетами расследования авиакатастроф🤣🤣🤣
Мне не нравится из-за неудобств.
Мы летали максимально 5 часов, я думала уже выпрыгнуть с парашютом. Не удобно, скучно и тесно, ещё и дитя развлекать надо.
Уши закладывает. Плюса только 2: посмотреть в иллюминатор и насладиться видом и быстрота передвижения. На этом все.
По России обожаю на поезде путешествовать. За границу конечно на самолёте, за неимением другого варианта.
Шанс попасть а автокатастрофу намного более велик, чем в авиакатастрофу.
Не боюсь, наоборот, удобно, когда понимаешь что другим транспортом потратить на это гораздо больше времени
Мой самый долгий перелет был 16 часов )я честно не знаю как выжила, не спала потому что боялась
Ничего там страшного
Я перестала бояться
Летаем часто
В октябре 10 ч летели
В январе 5
В четверг летим 5.5 ч
Самолеты самый безопасный вид транспорта.
Сколько людей разбивается в дтп каждый день и сколько в самолете..
Боюсь, лучше 3-е суток на поезде буду ехать, чем 3 часа лететь. Но летать приходилось тоже, намахнула коньяка 100 гр и спала весь полёт.
100 грамм это прям прилично, махом не получится %)) хотя...
Дробно 🤣
Я купила рюмахи на 15 мл графинчик на 10х мл. Налила тут недавно, и думала, что он не закончится у меня! Большими обычными рюмками быстрее улетает)))
😂
Я ещё тот паникер, но не боюсь летать. Какой смысл этого страха? Или, если бояться, то самолёт 100% не упадет?) нет, так не работает, тогда только страх работает против Вас, давление поднимает, не приятные ощущения даёт, ну нафиг. Самолёт — самый безопасный транспорт, если что, в отличии, например, от машин, но Вы же садясь в машину не начинаете бояться?
Не боюсь летать) Очень люблю летать) А вот колеса обозрения очень боюсь, и добровольно не зайду туда)
Я никогда не летала, поэтому боюсь. Знаю нескольких, кто частенько лптает, но они пьют алкоголь от страха 🤣
А чего бояться то?
Авиакотастрофы