Не в курсе про такое. Какие-то контрольные писала дочь. Я особо не вникаю, промежуточные или какие. Мы ведь тоже в школе в конце каждой четверти писали контрольную. Да и самостоятельные работы у нас часто были.
У нас постоянно пишут какие-то контрольные, как ни зайдешь в чат «готовимся к контрольной», «готовимся к итоговой работе». Понятия не имею что конкретно подразумевается под «промежуточной аттестацией», но у нас вечные «писанины»
Нет, мы подписывали соглашение в начале года. Мы знали что в школе оставляют на второй год. Когда получили результаты подписывали, что ознакомлены. В конце сентября второго года была контрольная, повторно проверили. После узнали что девочку отправили в первый класс. Оценки не ставили. Результаты были по баллам, кто не набрал проходной дали шанс на лето.
это наверное переводные в 3ий класс!? всегда были
с первого класса, двоих оставили на второй год
А как она проходит?
Вот придумали же ерунду какую-то
Пока не говорили, но в пятницу собрание будет
Не в курсе про такое. Какие-то контрольные писала дочь. Я особо не вникаю, промежуточные или какие. Мы ведь тоже в школе в конце каждой четверти писали контрольную. Да и самостоятельные работы у нас часто были.
Итоговые и годовые все писали и пишут. А это какие-то ещё сверх этого
Да, со 2 класса
4 класс. Офигели, что попали под неё. Но под неё попала вся началка. Второму классу, думаю, попроще
У знакомых дети во вторых классах, тоже писали
Ну, моя писала контрольные (математика, русский, окружающий) на прошлой неделе
Просто как доп кр и диктант? По окружающему тест?
Пока ничего не говорили, но у нас такая училка, что если сообщает, то в последний момент. Может вообще не сказать
Да у нас тоже… Какой-то ужас. Каждый день какие-то самостоялки
У нас была в первом. По её итогу одна девочка осталась на второй год. Сейчас пока молчат.
Нет, мы подписывали соглашение в начале года. Мы знали что в школе оставляют на второй год. Когда получили результаты подписывали, что ознакомлены. В конце сентября второго года была контрольная, повторно проверили. После узнали что девочку отправили в первый класс. Оценки не ставили. Результаты были по баллам, кто не набрал проходной дали шанс на лето.
А, вон оно как. Понятно
у нас тоже такое было, двоих оставили на второй год
Как сейчас все строго ?