Что взять с собой из еды в поезд?
5 человечков. Ехать сутки.
1 вегетарианка.
В еде привереды.
Заказать еду в поезде не получится - просто не будут есть то, что предложено.
5 человечков. Ехать сутки.
1 вегетарианка.
В еде привереды.
Заказать еду в поезде не получится - просто не будут есть то, что предложено.
Кашу в пакетиках, она бывает с мясом и сладкая, с курагой, например
Ещё каши молочные из пакетов?
Я обычно беру пару банок тушёнки, лапшу или картошку, овощи, яблоки, кучу печенья, каши в пакетиках.
Обычно печенье точно все съедают.
Мужикам мои просто что-то мясное надо. Иначе сожрут кого-то. Тушёнка в банке пока не вскрыли идеально подходит для такого.
Дальше на лапшу и на всякое походное переходить.
Фрукты, овощи свежие, хлеб + джем (можно типа бутеров к чаю), каши разводные (сейчас есть без соли и сахара, по вкусу нормальные), молоко в тетрапаках, печеньки всякие, ну и дошираки и подобное
А куда вы ездите каждую весну?😁
Сейчас Казань.
Всё с выступлениями.
А ты давно вегетарианка?
У меня Вика исповедует вегетарианство с 3 лет
Ты смотри какая ♥️
Фрукты, печенье, сосисок. Отварные овощи- цветную капусту, брокколи. Доширак. И термосумку.
Дошикт можно взять, пюре разводные. А почему думаешь откажутся есть в поезде. Там уже давно приличные и вкусные комплексные обеды. Даже могу принести к месту
Я обычно беру- картошка, яйца, отбивные или рубленые котлеты из курицы, овощи, фрукты, хлеб или лаваш, слойки, паштет ж/б, майонез, кетчуп, шарики шоколадные и молоко тетрапак.В сумке- холодильнике.
Можно пюре сухое, овощи, фрукты, каши, которые кипятком заварить, печенье, яйца вареные
Ну а на первые часы после посадки традиционно у нас бургеры из бургер кинга
Это уже прям традиция
В попу дуть перестать. Не будут есть — пусть голодом едут.
Тогда не ломайте голову, а пусть составят список своих предпочтений на дорогу, кто что будет есть. А вы уже из списка придумаете, что вам удобнее
Хотя, младшая вот написала список из 10 позиций, 7 из которых — мармеладки 😂