Традиционный мой весенний пост

Что взять с собой из еды в поезд?
5 человечков. Ехать сутки.
1 вегетарианка.
В еде привереды.
Заказать еду в поезде не получится - просто не будут есть то, что предложено.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапка

Кашу в пакетиках, она бывает с мясом и сладкая, с курагой, например

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Дошик? Картошку пюре едят? Тушенку?
Ещё каши молочные из пакетов?
Я обычно беру пару банок тушёнки, лапшу или картошку, овощи, яблоки, кучу печенья, каши в пакетиках.
Обычно печенье точно все съедают.
Мужикам мои просто что-то мясное надо. Иначе сожрут кого-то. Тушёнка в банке пока не вскрыли идеально подходит для такого.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Если нет термосумки, то заморозить пару полторашек воды + пара полотенец. У нас даже в жару такой комплект держался холод часов 7. И тогда туда в контейнерах можно положить то что обычно любят есть.
Дальше на лапшу и на всякое походное переходить.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А, ещё орешки разные беру погрызть. Они хорошо аппетит перебивают и не так быстро портятся.
Пожаловаться
Мария
Мы всегда брали быстрые макароны и картошку) ещё можно булок набрать)
Пожаловаться
Birga
Обычно беру в дорогу тосты с зеленью, ветчиной и сыром. Яйца отварные, картофель печёный, голени куриные запечённые. Все в фольгу заворачиваю. Ну и все, что кипятком разводится.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Пирожки, сардельки, бпшки, фрукты и овощи целиком, вареные яйца, джемы махеев и батон, сырки плавленые, блинчики можно, конфет, чай кофе
Пожаловаться
Светлана

Фрукты, овощи свежие, хлеб + джем (можно типа бутеров к чаю), каши разводные (сейчас есть без соли и сахара, по вкусу нормальные), молоко в тетрапаках, печеньки всякие, ну и дошираки и подобное

Пожаловаться
ДамаТреф

А куда вы ездите каждую весну?😁

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
ДамаТреф 
В прошлом году в Минск. Ранее — в Москву, великий Устюг..
Сейчас Казань.
Всё с выступлениями.
Пожаловаться
Ирина

А ты давно вегетарианка?

Пожаловаться
Ирина 
Не дай бог мне такого счастья.
У меня Вика исповедует вегетарианство с 3 лет
Пожаловаться
Ирина

Ты смотри какая ♥️

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Фрукты, печенье, сосисок. Отварные овощи- цветную капусту, брокколи. Доширак. И термосумку.

Пожаловаться
Виктория

Дошикт можно взять, пюре разводные. А почему думаешь откажутся есть в поезде. Там уже давно приличные и вкусные комплексные обеды. Даже могу принести к месту

Пожаловаться
Виктория 
Там меню же написано для предзаказа. И то, что предлагают там — не будут есть мои
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Я обычно беру- картошка, яйца, отбивные или рубленые котлеты из курицы, овощи, фрукты, хлеб или лаваш, слойки, паштет ж/б, майонез, кетчуп, шарики шоколадные и молоко тетрапак.В сумке- холодильнике.

Пожаловаться
Mariva

Можно пюре сухое, овощи, фрукты, каши, которые кипятком заварить, печенье, яйца вареные

Пожаловаться
ООН
Мы обычно берём дошик, какую нибудь икру кабачковую, ну любые консервы можно, пирожки, булки хотя я выпечку не люблю

Ну а на первые часы после посадки традиционно у нас бургеры из бургер кинга
Это уже прям традиция
Пожаловаться
Secret Friend

В попу дуть перестать. Не будут есть — пусть голодом едут.

Пожаловаться
Secret Friend 
Ну, они в прошлый раз так и сделали. Чуть больше суток на одной воде, но к тому, что не едят — не прикоснулись
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Secret Friend 
Ужас какой…
Пожаловаться
Secret Friend

Тогда не ломайте голову, а пусть составят список своих предпочтений на дорогу, кто что будет есть. А вы уже из списка придумаете, что вам удобнее

Пожаловаться
Secret Friend 
Да, наверное, так и сделаю, спасибо.
Хотя, младшая вот написала список из 10 позиций, 7 из которых — мармеладки 😂
Пожаловаться
Secret Friend
Ну кто бы сомневался в списке продуктов детей 🤣
Пожаловаться
Черника
Сендвичи с карбонатом, сыром и фриллисом. Мы такое любим) дошик бы взяла сыну, он их любит, и иногда разрешаю баловаться, особенно в поезде. А так наггетсы из курицы, сама готовлю и беру в поезд, овощи. Ну и снеки.
Показать ещё