Школьный чат.
Родители ежедневно ( с 1 сентября ) пишут в чате :
Сегодня заберу Васю тогда-то.
Петю отпустите во сколько-то.
Катя пойдет домой после кружков и обеда. Нафига?
Ежедневно. Я уже знаю, кто во сколько и что напишет.
П. С. У меня написано в сентябре заявление, в какое время в какой день и с кем нужно отпустить моего ребёнка. Нафига долбить ежедневно?
Вчера добило:
Лёшу заберу сома.
Какого, мля, сома???
И нет ведь, это не "очепятка"!
При этом, эта же мамочка кричит на ребёнка, что плохо пишет. На себя, блин, посмотри... 🤦
Все русские, кроме одной, но она пишет на русском отлично, респект прям.
П. С. Спасибо , всё , высказалась, стало легче. 🤣
Всем тепла в эту зимнюю весну
Родители ежедневно ( с 1 сентября ) пишут в чате :
Сегодня заберу Васю тогда-то.
Петю отпустите во сколько-то.
Катя пойдет домой после кружков и обеда. Нафига?
Ежедневно. Я уже знаю, кто во сколько и что напишет.
П. С. У меня написано в сентябре заявление, в какое время в какой день и с кем нужно отпустить моего ребёнка. Нафига долбить ежедневно?
Вчера добило:
Лёшу заберу сома.
Какого, мля, сома???
И нет ведь, это не "очепятка"!
При этом, эта же мамочка кричит на ребёнка, что плохо пишет. На себя, блин, посмотри... 🤦
Все русские, кроме одной, но она пишет на русском отлично, респект прям.
П. С. Спасибо , всё , высказалась, стало легче. 🤣
Всем тепла в эту зимнюю весну
Я когда бирочку из роддома выложила «девочка 4080 и 56см» мне знакомая в комментария написала «сома родила?»
Нет русалку 🤦♀️😂
😂😂😂
Давно тебя не было))) прям удивилась что это ты пишешь 😂 да наверное это у всех такие экземпляры существуют в чатах, особенно когда у тебя не 1 ребенок, а больше 😂😂😂
Тю, у нас одна мамочка всегда пишет дОвайте что то сделаем 🤣. Я ее уже раз подколола, но все так и пишет😁
У нас в классе есть туповатая мамашка. С первого класса в чатах тупит и по 10 раз переспрашивает. Сегодня снова отличилась. Кто-то из мам спросил у учителя, с какого и по какое число каникулы. Учитель ответила. И после написала еще одно сообщение, что сегодня не учатся дети. Через 5 минут, эта мамаша туповатая, спрашивает когда каникулы. Ей уже высказали по поводу ее тупости. И она снова не понимает, что не так.
Это не тупость, а элементарно лень, пролистать вверх пару сообщений. Зачем перетруждаться, когда можно спросить и сразу ответят. У нас есть такие чудики
Цветочки классные 🤗коллеги одаривают ?
Ну вот. Уже плюсы от работы 😀и кофе с булочкой от Мани, и цветы от коллег
Блин, обожаю эти мемы с сомом😄
У нас тоже написано заявление. Но никто не следит за этим. Тоже пишем в чат, если что. А так уже ребёнку звоню и говорю, что подъехала и жду. Если не могу дозвониться( как сегодня), то звоню классному
Хорошо, что у нас никаких чатов нет и всё отмечается в приложении 😁
Ага, мой любимый момент прям
У нас так пишут. Мне все равно, не мешает. Сама иногда спонтанно раньше забираю ребёнка и тоже пишу тогда в чат
Жесть. У нас учитель провожала детей и смотрела кто за кем пришёл
О, это мне нравится учитель у дочки. Есть группа класса с учителем в whatsapp, но там писать может только учитель (скидывает домашку, информацию всякую нужную). Если что-то нужно — пишем в личные сообщения
У сына в чате есть одна мамочка по совместительству классный руководитель моей дочки так она всегда в этом чате пишет сокращенные слова типо " крч, ясн, спс, пон" и т.д. может для многих норма но для меня очень странно.
От учителя странно такое читать
И я о том же)