Брак выходного дня

Как думаете , девочки, смогли бы Вы встречаться или жить в формате отношений "выходного дня" то есть встречаться по выходным, вместе ездить в отпуск , праздники отмечать? А на буднях не жить вместе. Видеться то конечно можно, но не получается часто.
Хотели бы так или не?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
Как вариант, да, смогла бы.
Пожаловаться
Ватрушка

Да, гостевой брак это супер, Я давно уже об этом думала. Я разведена и 2 детей. Не хочу 24/7 видеть кого-то рядом, чтоб раздражал после работы, бытовуха эта гре.банная. вот формат выходного дня — отлично ?

Пожаловаться
Ватрушка

Ну и тут да, никто никому ничего не должен. Просто приятное времяпрепровождение.

Пожаловаться
Екатерина

У нас так, мне очень нравится

Пожаловаться
Anna

Нет

Пожаловаться
Светлана

Нет. Хотя я примерно так и живу. Две недели с мужем, 2 недели одна

Пожаловаться
Анастасия

Нет, я бы так не хотела

Пожаловаться
ДобраяМама

Нет, мне нужен муж рядом

Пожаловаться
Котёнок

У меня тетка с мужем так всю жизнь живут. Когда то в молодости по необходимости разъехались на месяц, нужно было мужу за матерью своей присмотреть, а жена с младенцем осталась в её квартире. Месяц прошел, надобность жить с матерью отпала, а им на столько понравилось, что так и живут всю жизнь — внуков уже нянчат в таком формате. Им отлично, они не представляют как люди вместе живут — это же неудобно, на их взгляд. А так, каждый живёт как хочет, занимается чем хочет. Пришёл домой и тишина, никто не трогает. Встретились, съездили на дачу, скупились вместе в магазине, прогулялись по парку и по домам.
А я смотрю и для меня это утопия, я бы так не смогла. Для меня важен движ дома, поговорить, вместе что-то сделать, просто полежать вдвоём. Не для меня это.

Пожаловаться
Татьяна
Это самый лучший вариант для меня)))хочу такой брак.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Мечтала бы о таком. Идеальный вариант. (Если бы рождение общих детей не планировалось).

Пожаловаться
Юлия

Да

Пожаловаться
МамаМаугля

Идеально при отсутствии общих детей. Только это не брак, а так.

Пожаловаться
Анна

Иногда прям мечтаю о такой жизни))) Я люблю быть одна, к тому же 5 дней в недели на работе, прихожу и падаю. С удовольствием так пожила бы))

Пожаловаться
Алия

После смерти мужа такой формат и выбрала. Но его так не устроило, вместе живем

Пожаловаться
Наталья

Нет. Ни у кого никаких обязательств друг к другу. Зачем мне это?

Показать ещё