Девочки как бы вы отреагировали если бы вы купили себе какую то футболку или костюм спортивный и сразу же свекровь себе через пару дней точно такой же заказала и не первый раз уже такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

🤡🤣 хорошо что хоть трусы не знает какие у вас, ато бы и их купила бы такие же

Пожаловаться
Katerina

Классно же)) мама часто покупает такие же вещи, как у меня. Была бы не против, если б и свекровь покупала, главное, договариваться об одежде, когда вместе в гости идем🤣

Пожаловаться
Снежная

Нормально, у нас с мамой так часто получается. Я куплю и ей понравится, и ей такое же заказываем

Пожаловаться
Мария

Нормально, свекровь сегодня пришла и показала пижаму, говорит что моего размера не было, но она поищет в другом магазине🤣 я сказала что не стоит, спасибо, у нас с ней вкусы схожи, я на это реагирую нормально, у нас джинсы похожи, кроссовки одинаковые почти есть, свитера

Пожаловаться
Валентинка

Да пофиг было бы

Пожаловаться
Нютка

Нормально. Она себе куртку купила, и мне такую же, только другой цвет. Джинсы я себе купила, ей понравились, пошли и ей купили такие же

Пожаловаться
Лера
Вообще пофиг. Ну и отчасти даже приятно, что я — икона стиля ))
Пожаловаться
Лена МамаВероники

Никак, мы вместе нигде не бываем, пусть носит, что хочет, пофиг.

Пожаловаться
Цветочек

Нормально)

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка

Было бы для меня странно, потому как она по возрасту ровесница моей бабушки) 🤣 ну а так, нее знаю даже) у меня мама так часто делает, меня не бесит)

Пожаловаться
Алена

То что покупает это одно, вот у меня первая свекровь в тихую когда я съезжала утащила часть моих вещей и потом их некоторое время носила.

Пожаловаться
Наталья

Поджала бы губы) а вы как реагируете?

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Удивилась бы что у меня есть свекровь для начала 😄 а вообще пофиг наверное. Но обязательно потроллила бы, купила б такое, что она не смогла бы носить

Пожаловаться
Dana
Никак
Пожаловаться
Ольга
вы для свекрови авторитет, она на вас хочет быть похожей, мне бы даже польстило, что, молодясь, она на меня равняется.
Показать ещё