Девочки как бы вы отреагировали если бы вы купили себе какую то футболку или костюм спортивный и сразу же свекровь себе через пару дней точно такой же заказала и не первый раз уже такое
Классно же)) мама часто покупает такие же вещи, как у меня. Была бы не против, если б и свекровь покупала, главное, договариваться об одежде, когда вместе в гости идем🤣
Нормально, свекровь сегодня пришла и показала пижаму, говорит что моего размера не было, но она поищет в другом магазине🤣 я сказала что не стоит, спасибо, у нас с ней вкусы схожи, я на это реагирую нормально, у нас джинсы похожи, кроссовки одинаковые почти есть, свитера
🤡🤣 хорошо что хоть трусы не знает какие у вас, ато бы и их купила бы такие же
Классно же)) мама часто покупает такие же вещи, как у меня. Была бы не против, если б и свекровь покупала, главное, договариваться об одежде, когда вместе в гости идем🤣
Нормально, у нас с мамой так часто получается. Я куплю и ей понравится, и ей такое же заказываем
Нормально, свекровь сегодня пришла и показала пижаму, говорит что моего размера не было, но она поищет в другом магазине🤣 я сказала что не стоит, спасибо, у нас с ней вкусы схожи, я на это реагирую нормально, у нас джинсы похожи, кроссовки одинаковые почти есть, свитера
Да пофиг было бы
Нормально. Она себе куртку купила, и мне такую же, только другой цвет. Джинсы я себе купила, ей понравились, пошли и ей купили такие же
Никак, мы вместе нигде не бываем, пусть носит, что хочет, пофиг.
Нормально)
Было бы для меня странно, потому как она по возрасту ровесница моей бабушки) 🤣 ну а так, нее знаю даже) у меня мама так часто делает, меня не бесит)
То что покупает это одно, вот у меня первая свекровь в тихую когда я съезжала утащила часть моих вещей и потом их некоторое время носила.
Поджала бы губы) а вы как реагируете?
Удивилась бы что у меня есть свекровь для начала 😄 а вообще пофиг наверное. Но обязательно потроллила бы, купила б такое, что она не смогла бы носить