Как бы вы отреагировали?

Была в субботу в церкви. Во время вечерней службы выдают просфоры (кусочки хлеба) и мажут елеем (маслом) лоб. Кто знает, тот поймет. Я взяла просфору и села на скамейку отдохнуть. Ко мне подсаживается женщина и эмоционально мне говорит: "Иди там просфоры дают. Беги скорее". Меня смутил ее фамильярный тон. Я ей говорю, что уже взяла. Она вынимает из сумки конфету, говорит: "Держи хоть конфету возьми". Я на нее вопросительно смотрю. Она: "Ну что-то ты ничего не хочешь, ни просфору, ни конфету". Я взяла конфету и поблагодарила. Женщине лет 60, может чуть моложе, мне 37. Как бы вы себя чувствовали, если бы к вам обратились в таком тоне? Как будто она к вам как к 5летней девочке обращается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Никак. Конфету бы не взяла, просто отошла от нее.
Пожаловаться
Лера
Да никак, улыбнулась бы, сказала бы спасибо и всё.
Суеверие — грех )
Пожаловаться
Дивна

Может она не здорова, отсела бы аккуратно, не подавая вида, вдруг агрессивая

Пожаловаться
Secret Friend

Обычно. Вы слишком замороченная.

Пожаловаться
Аля

Чудная тётка, отреагировала бы спокойно "спасибо" И ушла

Пожаловаться
Ягишна

Да может психически больная. Странное поведение.

Пожаловаться
Татьяна

Ужас, они же магию делают, как можно брать у кого то? Что вы наделали !!!

Пожаловаться
Татьяна 
Конфету я не съела. А так я причастилась на след.день, так что Бог защитит через Причастие, если что.
Пожаловаться
Елена
Нормально чувствовала бы. Улыбнулась бы и была максимально вежлива и спокойно. Вообще стараюсь быть с людьми, которые значительно старше, максимально вежливой и терпеливой. Кто знает, какую они жизнь прожили, может и имеют право чудить. ) А здесь ничего страшного и не произошло.
Пожаловаться
Мия Фаэр

Ничего бы не брала👀и попросила не прикрывать мои молитвы

Пожаловаться
Инга
Да там сборище полоумных бабок, их даже в поликлинике меньше. Сказала бы «Спасибо, до свидания».
Пожаловаться
Инга 
Ну разные люди там. Нормальных, хороших тоже много.
Пожаловаться
Инга
Кассия 
Нормальные бабки там работают, а те, кто там просто так с утра до ночи тусуются — практически все поехавшие.
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Вдруг ведьма какая то. Надеюсь она просто сумасшедая
Пожаловаться
Елена

Вообще бы ничего у нее не брала

Пожаловаться
Елена

Ну есть просто такие люди, простые)

Пожаловаться
Аннушка

Нормально) была бы рада