Настольные игры или конструктор для мальчика 12+

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого детки от 12 лет, какие у Вас интересные настольные игры? Желательно недорогие, до 1000р, чтобы был как презент, сделать ребенку приятное! Ну если таких нет, в такой ценовой категории, то можно и за 1000! Можно и конструктор ? всем большое спасибо и всего хорошего

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy
Чердачный монстр игра зашла
Пожаловаться

Уно

Пожаловаться
ЛеЛя
еще можно магнитные шарики с полем-магнитный бой
Пожаловаться
ЛеЛя
Иманджинарум
Пожаловаться
Мария

Мой все лето с друзьями играл в морской бой
Покупали в детском мире, лет 5 назад. В этом году доросли наверно, прям зависали часами.

Пожаловаться
Персик

У нас любимая настолка это Шляпа. Бесплатная, все что нужно это бумага, ручка и шляпа. Очень смешная игра в 3 этапа) По другим настолкам старший любит если только мафию. Остальные не заходят

Пожаловаться
дочка в свинтус играет с подружками
Пожаловаться
Снежная

Сын просит имаджинариум ( настольная игра), говорит интересная

Пожаловаться
ЛеЛя
Снежная 
интересная
Пожаловаться

На вб: 3д конструктор ( мы брали с подсветкой), металлический конструктор, магнитный конструктор, магнитный бой. То то что нравится моей дочери.

Пожаловаться
Иринка
У меня сын сам себе купил деревянный пазл черепаха, собирал несколько раз. В Уно и мафию играли в школе на перемене, конструкторами с класса 5го совсем не интересуется. А, ещё комиксы как то покупал. Ну ещё как вариант можно сумку купить мужскую маленькую через плечо или поясную.
Пожаловаться
Татьяна

У моего конструктор типа Лего техник, есть аналоги. Но за 1000 врят ли найдете, начинаются от 2,5 тыс

Пожаловаться
Annabelle Lee
Хм, за такую цену посмотрите магнитный шар. Мой каждый день собирает что-то. Настолки в такую цену не знаю, только ходилки для малышей или типа карт или шахмат
Предыдущая статья
Девочки делитесь подарками для
Следующая статья
Машина