Девочки, живем со свекровью в частном доме, но есть квартира куда мы можем съехать, чтобы вы сделали, стали бы переезжать в квартиру? Или остались бы в частном доме?
( свой участок есть, летом начнём строиться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Отдельно, у нас были прекрасные отношения со свекровью, она не то что бы жила, но приезжает в гости и со временем это надоело две хозяйки эта ужас, так что однозначно уехать

Пожаловаться
Анна null
Лучше жить отдельно, т к многие кто потом на какое -то время съезжается ругаются в пух и прах.
Пожаловаться
Анастасия
Кто знает, какие у вас отношения, характеры. Я бы переругалась на раз) Мне с кем-то жить сложно.
Пожаловаться
Свободная

Есть оно золотое правило, счастлива мама счастливы и дети и муж. Уезжайте!

Пожаловаться
Жить со свекровью точно не стала бы
Пожаловаться
Анастасия
Ваш муж никуда не уедет от своей семейки, какой смысл здесь опросы устраивать?
Пожаловаться
Iriska
Анастасия 

😃ночная кукушка перекукует😃

Пожаловаться
Анастасия
Iriska 
У чебуреков такое не работает.
Её муж уже и 3,14дил, и не общался, а все равно держится за него, как за спасательный круг
Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Ты сама чебурек!!! Алкашка

Пожаловаться
Виктория

В квартиру однозначно. Всегда одно правило — не жить с родителями. К свекрови можно приезжать

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Правильно !!

Пожаловаться
Анна

Смотря какая свекровь. Мы же не знаем как вы живете. Может она вас любит и уважает, а вы ее. Ну и живите вместе тогда.

Пожаловаться
Аля
Мы сбежали от родственников в квартиру.😁
Пожаловаться
Даша

Я пожила со свекровью 8 лет. Переехали в свой дом. Но до сих пор, вспоминаю. Режим, пошла не туда, не так сделала или ещё чего. Мне хватило терпения.
Семья должна жить отдельно. А старшее поколение отдельно. У них свои устои и правила. Даже если свекровь золотая и в вас души нечает.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Если есть возможность жить отдельно, то лучше жить отдельно

Пожаловаться
Алена

Мы тоже живём со свекровью, но мы разделили дом на 2 половины. У каждого вход разный. Никто никого не слышит, а дочка может в любой момент пойти к бабушке в гости. В квартире конечно лучше, но у меня муж не хочет квартиру

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Чем лучше в квартире? Я вот сейчас на съëмной квартире и не могу тут жить, хочу домой в свой город и в свой дом.

Пожаловаться
Алена
Иринка 

До замужества жила в квартире, комфортно. Может кому с соседями не везёт, у нас все нормально было. Частный дом хорошо, когда он благоустроен. Огород мне не нужен, не моё это. Летом да, хорошо.

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Частный дом может сделать без огорода. Есть люди которые укладывают плитку и огорода нет, а большой красивый двор.

Пожаловаться
Natali

Странный вопрос к незнакомым людям) если вам комфортно со свекровью в частном доме, там и живите)))

Пожаловаться
Ася

Я бы тоже съехала, вопрос, как вы уживаетесь со свекровью. У меня чудесная свекровь, но я не хотела бы жить вместе

Пожаловаться
Яна

Не стала бы жить с родителями, хоть в хоромах, хоть на Мальдивах

Пожаловаться
Карина
Яна 

Так тяжело мне, хочу отдельно
Но ради детей хочу в частном доме

Пожаловаться
Яна
Карина 

А что ради детей? Дети которые в квартире живут страдают?

Пожаловаться
Iriska
Яна 

Дети в квартире, парниковые.
Мы тоже сейчас в квартире мучаемся.Хоть двор приличный, закрытая территория, площадки хорошие.
Но есть ещё и дом новый, пока обустраиваем.
Так вот разница видна.
Дети когда призжают в дом, назад в квартиру не загонишь, особенно летом

Пожаловаться
Яна
Iriska 

Ну есть ещё понятие душевного покоя и благоприятной обстановки в семье. И я это ни на что не променяю. Несмотря на то, что у меня свекровь золото

Показать ещё