Девочки, живем со свекровью в частном доме, но есть квартира куда мы можем съехать, чтобы вы сделали, стали бы переезжать в квартиру? Или остались бы в частном доме?
( свой участок есть, летом начнём строиться)
( свой участок есть, летом начнём строиться)
Отдельно, у нас были прекрасные отношения со свекровью, она не то что бы жила, но приезжает в гости и со временем это надоело две хозяйки эта ужас, так что однозначно уехать
Есть оно золотое правило, счастлива мама счастливы и дети и муж. Уезжайте!
😃ночная кукушка перекукует😃
Её муж уже и 3,14дил, и не общался, а все равно держится за него, как за спасательный круг
Ты сама чебурек!!! Алкашка
В квартиру однозначно. Всегда одно правило — не жить с родителями. К свекрови можно приезжать
Правильно !!
Смотря какая свекровь. Мы же не знаем как вы живете. Может она вас любит и уважает, а вы ее. Ну и живите вместе тогда.
Я пожила со свекровью 8 лет. Переехали в свой дом. Но до сих пор, вспоминаю. Режим, пошла не туда, не так сделала или ещё чего. Мне хватило терпения.
Семья должна жить отдельно. А старшее поколение отдельно. У них свои устои и правила. Даже если свекровь золотая и в вас души нечает.
Если есть возможность жить отдельно, то лучше жить отдельно
Мы тоже живём со свекровью, но мы разделили дом на 2 половины. У каждого вход разный. Никто никого не слышит, а дочка может в любой момент пойти к бабушке в гости. В квартире конечно лучше, но у меня муж не хочет квартиру
Чем лучше в квартире? Я вот сейчас на съëмной квартире и не могу тут жить, хочу домой в свой город и в свой дом.
До замужества жила в квартире, комфортно. Может кому с соседями не везёт, у нас все нормально было. Частный дом хорошо, когда он благоустроен. Огород мне не нужен, не моё это. Летом да, хорошо.
Частный дом может сделать без огорода. Есть люди которые укладывают плитку и огорода нет, а большой красивый двор.
Странный вопрос к незнакомым людям) если вам комфортно со свекровью в частном доме, там и живите)))
Я бы тоже съехала, вопрос, как вы уживаетесь со свекровью. У меня чудесная свекровь, но я не хотела бы жить вместе
Не стала бы жить с родителями, хоть в хоромах, хоть на Мальдивах
Так тяжело мне, хочу отдельно
Но ради детей хочу в частном доме
А что ради детей? Дети которые в квартире живут страдают?
Дети в квартире, парниковые.
Мы тоже сейчас в квартире мучаемся.Хоть двор приличный, закрытая территория, площадки хорошие.
Но есть ещё и дом новый, пока обустраиваем.
Так вот разница видна.
Дети когда призжают в дом, назад в квартиру не загонишь, особенно летом
Ну есть ещё понятие душевного покоя и благоприятной обстановки в семье. И я это ни на что не променяю. Несмотря на то, что у меня свекровь золото