На учёбе мы сдружились с двумя девчонками. И вот наконец-то решили встретиться. А то вначале праздники, потом одна ездила в Крым. Живём мы все в разных городах, но рядом. И вот встречались в Ницце у Нис Этуаля( магазин такой).
Всё украшено к карнавалу. В этом году карнавал посвящён теме океана.
Всё украшено к карнавалу. В этом году карнавал посвящён теме океана.
А вот и мы красотки) А то всё дети, дети, надо и самим развлечься. Пошли в кафе посидели.
Затем решили прогуляться по старой Ницце и зашли на цветочный базар. Мы купили себе по букету цветов, сейчас стоят в вазе, глаз радуют.
Очень люблю этот рынок. Тут свежевшие цветы и цены хорошие.
Помимо цветов и всякие туристические штуки продают( мыло, лаванду и т.п.) и овощи с фруктами, но это всё по завышенной цене.
А потом вышли к морю и так хорошо прогулялись. Правда, погода испортилась, ветер поднялся, но всё равно чудесно.
Всё же почаще надо встречаться, общение заряжает.
Небо у моря шикарнейшее, уух!
Красиво как обычно. Общение, это прекрасно. У меня как раз, пока дети…дети…дети. Вы с мужем на каком языке общаетесь? Ты давно во Франции?
Классно!
Здорово 🤟
Мне понравился этот торговый центр, а выставка там еще есть?
У меня совсем нет общения с" нашими", не получается почему-то, подразумеваю дело во мне 🤔 Когда-то и на родине у меня больше с парнями общаться получалось. Сейчас в школе, где дети учатся, есть еще три мамы русскоговорящие, с одной мы разговариваем, когда по дороге встречаемся, она из Молдавии. Одна из рф с Урала почему-то никогда даже не здоровается, хотя с той мамой тоже общается 🤷 До них еще были другие мамы, но их дети старше, в этой школе больше не учатся, и я больше их не вижу, они тоже никогда не здоровались. Хорошо, что с итальянками в общении вроде бы пока проблем не было 😁
Ты вроде как-то писала и показывала, когда мимоза цветет у вас?
Ох, аллергия…Я даже не подумала. У нас нынче в горшках стали продавать, раньше только веточками. Вот думаю, купить. Но не знаю, однолетка она или будет цвести и на будущей год.
Английская набережная… Всё-таки в Ницце есть какой-то особый шарм.
Вы с такой любовью делаете фотоснимки привычных предметов (ну, вот, к примеру, лимон), что их хочется рассматривать в деталях.
Очень люблю читать Ваши посты, полные очарования теми местами, в которых Вы находитесь.
Вчерашняя "банька" была особенно хороша. Фотографии у бассейна такие атмосферные, что кажется, будто это я только-что вышла из бани и любуюсь звёздным небом!
Прекрасные фото 😍
Замечательно