Генетика что ли такая…

Смотрю на многих беременяшек,такие стройные ходят,ручки,ножки,попа,всё как надо,только пузатенькие,а вот я как мамонт,хотя придерживаюсь сейчас диеты,не кушаю мучное и сладкое,а всё равно прет в разные стороны и по весу у меня все нормально,гиня даже не докапывается,говорит по весу все хорошо,не больше,не меньше…Блин,ну как не расплакаться,когда ты бегемотик жирненький?
Как у других то так получается во время беременности быть стройной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я после родов хорошо похудела, главное не упустить этот момент, не начать «питаться, чтоб болото было жирным и тд»

Пожаловаться
Марина Цыганкова

Ооой, я с Вами, тоже тумбочка была в беременность. Причем тумбочка на коротких ножках.

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Я в ту беременность жила на одной воде наверно. Вместо прибавка минус 1.5 кг когда пошла рожать. Токсикоз сучал долго. Потом вообще на многое мутило.
А вот нынче жру как не в себя постоянно тянет поесть. Уже хочу мужу сказать чтоб нафиг ничего не покупал домой. А ведь только начало у меня ещё. А я уже мне кажется прибавила в весе. Очень боюсь рамтолстеть как в первую беременность.

Пожаловаться
ДобраяМама

Ой я такая же. Как дережабль, живот огромный всегда. В роддоме даже спрашивали медсестры, не двойня ли у меня.

Пожаловаться
Elena
А я пыталась набрать вес в беременность, никак, но у меня страшный токсикоз был. Это генетика видимо. При этом живот у меня был просто огромный по сравнению с телом?
Пожаловаться
Яэто

Я во все бегемот с огромным носом. Ну в первую беременность конечно была по аккуратнее чем в другие, но нос… Во вторую двойня была и там все капец… Прыщи… вес и живот… сейчас хоть прыщей сильных нет. Но живот больше чем во все беременности. И вес набрала много. Бегемот точно… Эх...

Пожаловаться
Анна

Я при токсикозе похудела, а сейчас желудок мой прижали куда-то и есть не хочется, и много не съешь, вот и вес немного уходит. Ну и конечно и от возраста зависит и от добеременного веса. Лежала в патологии недавно, худеньких мало, или средние или полненькие.

Пожаловаться
Лена

В 23 я была стройна, как кипарис. В 35 разносит только в путь. При чем, ограничиваюсь в еде

Пожаловаться
Авесоль

Я с дочерью была большая, с сыном — стройная

Пожаловаться
Легче лёгкого

Гены, возраст
Девочка тут моя ровесница очень набрала и никак не скинет, прям большая, я как и была, гены, предрасположенность

Пожаловаться
Кристина

А срок какой у вас?

Пожаловаться
Екатерина

Я была такая, со спины и не догадаешься что глубоко беременная но мне и было 24

Пожаловаться
Говорят, что при ожидании мальчика беременная хорошо выглядит?
Пожаловаться
Персик
Ирина 

Ну не знаю, я со старшим ходила мамонтом ?