Девочки,как понять ,что человек на зависимости от алко?
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Есть непьющие, конечно. Меняйте свое окружение
Есть непьющие, есть умеренно выпивающие, а есть алкаши — как ваш
В окружении вообще нет алкоголиков. Могут выпить бокал вина раз в месяц по поводу.
У вашего у зависимость, конечно
Есть непьющие.
Но это не ваш случай
Если человек употребляет алкоголь раз в неделю, то это уже алкоголизм. С этим бороться может только сам человек, страдающий зависимостью. Есть не пьющие мужчины у нас.
Хотелось бы чуть поправить: алкоголизм-это болезнь. Психиатр нарколог в студию. И психолога можно прихватить.
Я это и имела в виду: человек должен сам понять, что это болезнь и обратится к специалистам
Можно по выходным пить пиво, каждый раз ждать пятницы, с отмазкой "расслабиться". Это алкоголизм.
Я так и жду😀
Да, все верно.И пиво тоже, если он систематически выпивает, то без разницы литр или половина.
Мы не моем, ни муж, ни я
Только на праздник пару бокалов
Так что такое бывает и достаточно часто
Дайте номерок друга 🤣 мне такой нужен )))
Ой не, педант не нужен )))) Я лентяйка местами.
Это зависимость да… первый шаг это признать пьюшему человеку что да… я, зависим… а дальше уже по ситуации .
Мужчины, спокойно относящиеся к алкоголю, есть. Но их мало.
Я иногда выпиваю( может раз в неделю с девочками посижу или бутылочку пива выпью)и то считаю что я зависима. Мужчины не пьющие есть и их не мало, знакомых только где-то человек 7-10. Из них есть и холостые и женатые.
Я раньше по юности была всегда в кругу людей которые выпивают и почему-то думала что трезвенников мало. А вот последние годы убедилась в обратном, что сейчас многие не пьют или пьют раз в пятилетку. Тоже стала стремиться к этому🤭
Мне это так надоело, что я ушла из дома в 18-19 лет, начали жить вместе с первым мужем. Папа после этого бросил пить. Сам. На свадьбе моей через полгода пил минералку. И потом ещё 5 лет не пил, до своей смерти. У человека у самого должно поменяться мышление.
У меня и бывший муж и нынешний могут по праздникам выпить и изредка бутылку пива. Никогда не запрещала, запрет ещё больше провоцирует.