Девочки,как понять ,что человек на зависимости от алко?
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Бывает просто выпивает..пиво 0'5..ну 1л..
А если тайком пьет..и не пиво ,а водку...это ж алкоголик????
А с этим бессмысленно бороться ведь?
Алкаши же каждый день на алко..??!!?
У нас вообще есть в РФ не пьющие мужчины?!!
Мы все зависимые, вопрос на сколько это портит уровень жизни. Кто то зависим от кофе, кто то от телефона, кто то от никотина, кто то от алкоголя, кто то от игр и так далее. Если человек выпил это пиво, лег спать и пошел утром бодренький и свежий на работу, то не вижу в этом ничего плохого. А если выпил, нассал в шкаф, обматерил жену и на следующий день вместо работы похмеляется, то это уже беда беда.
А трезвый и выпивший -по нему прям видно… этотдва разных человека.
если человек прячется, то значит ему выносят мозг за это
тогда проблемы не у того кто пьет, а тому кто за бутылку пива делает трагедию
Когда дома нельзя это кошмар.
Потом идёшь мимо россала, а эти бедолаги стоят в костюмах с кружкой пиво… Один...
💊
0,5 пива и я могу выпить, вопрос в периодичности
Это алкаш по мне.
Я уж думала, напишите раз в месяц. Каждый день не дело, конечно. Это зависимость
Алкоголизм — это когда вы прячите алкоголь, когда человека выгоняют с работы, когда от него воняет перегаром все время
Не пьющие мужчины есть.
У меня первый муж был вобще не пьющий) но д о л б о е б еще тот. Сейчас второй муж пьет в пт, иногда в пт и сб. Но в остальном отличный😅 так что в моем случае лучше пусть будет такой алкоголик.
Алкоголизм это зависимость. И периодичность. У каждого она разная. У кого-то раз в неделю стабильно, у кого-то — несколько раз в неделю. И не важно что: пиво, водка.
мой не пьет вообще
почему все
ищите лучше, смотрите пристальнее
этого бросайте. это не лечится, если сам не хочет бросить
Есть конечно не пьющие, а пиво это тоже алкоголизм, что уж говорить про водку
Алкоголизм это зависимость.
Начинается с регулярных доз и утегания от ответственности. Не важно 0,5 это или 5л
А первая она не заметная. Как с раком