Кто чувствует то же? 23 января 2025 21:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Снега хочу, чтоб на лыжах покататься. Растаяло все, блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск я люблю зиму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Кирилл3 месяцаПолиночка10 лет Очень хочу мнооого снега. В этом году так и не увидели толком. Но тепло люблю больше 🥰Опять же, не больше 25 градусов. Больше — мне плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Зимы то и нет в этом году. Конец января на носу, а снега нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Я люблю тепло, даже когда жарища +40, мне лучше, чем в -20.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург ↩ Светлана Даааа пусть будет вечно жара +30 👌👌👌👌👌🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей7 летМихаил1 год 5 месяцев Самара ↩ Светлана + мне тоже жару легче переносить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково ↩ Светлана Даа.Я тоже!-10 для меня уже стресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин4 годаМария1 год 9 месяцев Волгоград Лучше жара, чем холод. Люблю только лето!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Вероника17 летАнастасия6 летЛайма2 года Бийск Хочу лето! Терпеть не могу все эти шубки, шапки, рукавички… Трусики, бусики лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька12 недель Рай Обожаю зиму. Бесит только гололёд.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Да-да, у меня цветы взошли на улице капец... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий6 летВладимир3 года Краснодар Живу на Кубани, и зимы мы ещё не почувствовали😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Ну, у нас в Москве такая зима, что вполне можно себе позволить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Не смотря на мороз, я люблю больше холод чем жару Предыдущая статьяНапарница совсем меня не поняла.Следующая статьяИстория одного игрушечного кота (много букв)🐱
Снега хочу, чтоб на лыжах покататься. Растаяло все, блин
Очень хочу мнооого снега. В этом году так и не увидели толком.
Но тепло люблю больше 🥰
Опять же, не больше 25 градусов. Больше — мне плохо
Зимы то и нет в этом году. Конец января на носу, а снега нет
Я люблю тепло, даже когда жарища +40, мне лучше, чем в -20.
Даааа пусть будет вечно жара +30 👌👌👌👌👌🥰
+ мне тоже жару легче переносить)
Даа.Я тоже!
-10 для меня уже стресс
Лучше жара, чем холод. Люблю только лето!)
Хочу лето! Терпеть не могу все эти шубки, шапки, рукавички… Трусики, бусики лучше.
Обожаю зиму. Бесит только гололёд..
Да-да, у меня цветы взошли на улице капец...
Ну, у нас в Москве такая зима, что вполне можно себе позволить...
Не смотря на мороз, я люблю больше холод чем жару