У меня такое чувство, что моя жизнь - это только бесконечная уборка - пылесос, мытье пола, бесконечные горы посуды, бесконечная стирка, развешивание вещей и т.д. и т.п. Сил просто нет. Не представляю, когда это все делать, если выйду на работу. У меня прям депрессия по этому поводу. Жизнь жалко на это тратить. Девочки у вас так или это я такая корова ленивая?
К меня сушилка сушит. И загружают стиралку, посудомойку, сушилку в основном или мкж или сын
Развесить/разобрать обычно старшие делают, посуду поет ПММ, пылесосить обычно я) но у меня 2в1 тут же и мою полы… пылесос компактный я по 2-3 раза в день его обычно запускаю.
Если у меня нет настроения я просто на все забиваю🤷♀️ и на обед будут пельмени из магазина🤣 или дошики
Полы-робот, посуда-машинка, стирка-машинка
Развесить, разложить, приготовить-да, тут рук своих никак! В семье 5 человек помимо меня, и ничего успеваю.Да бывает, что прям задолбало
! В такие дни ничего не делаю, и ведь не умирает никто, как ни странно)
Задолбала эта уборка 🤦♀️ каждый день посуду мыть, пылесосить, полы мыть 🤦♀️ есть конечно робот пылесос, но я им не пользуюсь, средний сын на него встает, так что пылесос «пылиться» в углу 😂 а так просто капец. Еще и работаю удалено 🤦♀️
Расставляйте приоритеты.
Полы пылесосит и моет робот, посуду моет машинка, игрушки дети убирают… ежедневно убираюсь
Не напрягает. Много времени не занимает
Сегодня писала пост тоже про то, что задолбалась, ещё муж стал вести себя по свински ко мне, ибо домашние дела будто сами собой делаются
Постаралась упростить себе жизнь, купили робот пылесос и швабру с распрыскивателем, стало попроще. Пол в ванне и коридоре белый, белые плинтуса по всей квартире, вытяжка работает через чур, пыли епрст сколько на полу, каждую волосинку и пылинку видно, будто не убиралась месяц… если робота день не запустим то ужас дома, крошки, шерсть… надоело так. Ещё ребенок вечно что-нибудь прольет или рассыпет.
Все делает техника. Ибо тоже задолбалась. Робот пылесос. Посудомоечная машина.
Как у вас тоже самое
Да также аналогично 🤪😩