Я задолбалась

У меня такое чувство, что моя жизнь - это только бесконечная уборка - пылесос, мытье пола, бесконечные горы посуды, бесконечная стирка, развешивание вещей и т.д. и т.п. Сил просто нет. Не представляю, когда это все делать, если выйду на работу. У меня прям депрессия по этому поводу. Жизнь жалко на это тратить. Девочки у вас так или это я такая корова ленивая?

Марина
03379

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К меня сушилка сушит. И загружают стиралку, посудомойку, сушилку в основном или мкж или сын

Пожаловаться
Екатерина
Стираю большими партиями, стиралка на 10кг….
Развесить/разобрать обычно старшие делают, посуду поет ПММ, пылесосить обычно я) но у меня 2в1 тут же и мою полы… пылесос компактный я по 2-3 раза в день его обычно запускаю.
Если у меня нет настроения я просто на все забиваю🤷♀️ и на обед будут пельмени из магазина🤣 или дошики
Пожаловаться
MargaRitka

Полы-робот, посуда-машинка, стирка-машинка
Развесить, разложить, приготовить-да, тут рук своих никак! В семье 5 человек помимо меня, и ничего успеваю.Да бывает, что прям задолбало
! В такие дни ничего не делаю, и ведь не умирает никто, как ни странно)

Пожаловаться
Ulia

Задолбала эта уборка 🤦♀️ каждый день посуду мыть, пылесосить, полы мыть 🤦♀️ есть конечно робот пылесос, но я им не пользуюсь, средний сын на него встает, так что пылесос «пылиться» в углу 😂 а так просто капец. Еще и работаю удалено 🤦♀️

Пожаловаться
Lilu
Может вы просто лишнего убираетесь? Конечно, если каждый день мыть полы и пылесосить кукуха уедет
Пожаловаться
Марина
Lilu 
Через день. Иначе куча пыли и мусора.
Пожаловаться
Lilu
Марина 
Ну тут либо упахиваться и жить в чистоте либо снижать планочку «должно быть так то», забивать на уборку и отдыхать. Третьего не дано.
Расставляйте приоритеты.
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже жалко. Тем более с грудничком стирки и глажки дофига. До декрета не парилась приготовила на неделю рабочую т едим одно и тоже не в напряг. А сейчас на гв и нужно разнообразный рацион. Приходится готовить через день. К слову и по другому это все сейчас воспринимается больше как забота о близких. Из декрета выйду меньше будет этих домашних дел.
Пожаловаться
Фисташка
Я вобще *** ленивая, нееее, я конечно делаю много чего и готовлю, но если я не хочу, то и ну нафиг… Ну и в целом, я не прикована к бытавухе
Пожаловаться
Ирина

Полы пылесосит и моет робот, посуду моет машинка, игрушки дети убирают… ежедневно убираюсь

Пожаловаться
НаталиЯ

Не напрягает. Много времени не занимает

Пожаловаться
Женя
Тоже круговорот: загрузила посуду в посудомойку — достала, расставила. Загрузил вещи в стиральную машину — достала, развешала. Пропылесосила полы, ковры, помыла полы, сготовила, накормила, опять пора уже готовить. Погладила, разложила. Продукты заказала, разложила. Поехали заново) и это всё почти ежедневно. Задолбало) да, посудомойка и доставка продуктов спасают, но в целом этот быт уже задолбал до ус рач ки. 4 года почти день сурка
Пожаловаться
Алёна

Сегодня писала пост тоже про то, что задолбалась, ещё муж стал вести себя по свински ко мне, ибо домашние дела будто сами собой делаются
Постаралась упростить себе жизнь, купили робот пылесос и швабру с распрыскивателем, стало попроще. Пол в ванне и коридоре белый, белые плинтуса по всей квартире, вытяжка работает через чур, пыли епрст сколько на полу, каждую волосинку и пылинку видно, будто не убиралась месяц… если робота день не запустим то ужас дома, крошки, шерсть… надоело так. Ещё ребенок вечно что-нибудь прольет или рассыпет.

Пожаловаться
Яэто

Все делает техника. Ибо тоже задолбалась. Робот пылесос. Посудомоечная машина.

Пожаловаться
Герда

Как у вас тоже самое

Пожаловаться
Четырежды Мама

Да также аналогично 🤪😩

Пожаловаться
БУДУмамой
я забила. посуду мою раз в день (все на работе, дети в школе, едим утром да вечером). уборка вообще, не хочу — не делаю. +есть муж у которого тоже есть руки, его прошу иногда. + сын (у вас дочь большая уже, тоже припрягайте)
Пожаловаться
Марина
БУДУмамой 
Ее припрягать — столько нервов надо потратить.
Пожаловаться
БУДУмамой
Марина 
я понимаю)
Показать ещё