19 января 2025 14:16 Девочки чем занимайтесь по жизни? Вот кто кем работает? Сколько вам лет Есть ли семья Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 летМладшая4 годаСын1 год 11 месяцев Кострома До декрета я работала и планирую продолжить процедурной и прививочной медсестрой поликлиники. Мне 38 лет, замужем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Артём5 месяцевАнгелина5 летЕгор7 лет Абинск Оператор эвм, 26 лет, муж и дети) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Тимофей2 годаБулочка5 лет Калининград 28 лет, муж и двое детей .Не работаю сыну толко 1,6 года нет возможности, а так бы с удовольствием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново Зубной техник 30 лет как ужеМне скоро 50Есть муж и 2 сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нур Мира1 год 2 месяца Инженер-химик, 32, муж, ребенок, кошка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Мирон1 неделяТимофей5 летКатюша6 летВадим9 лет Зеленогорский Семья, 36 почти, работаю учителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Учитель34 годаЗамужемДвое детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniyа Березники Не работаю, семья есть. 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Кайфую по жизни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ВорожуВедьма я189, молодая ещё совсем. Нет семьи, молодая же я ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Малышка9 недель 4 дняЛюбимый сын8 лет Москва ↩ Дена Я тоже 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Дена Ёпт, сестра 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ↩ Мария Фу на тебя)) Давно в гости не заходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Дена Так не звала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ↩ Мария Ты в тарелочку с голубой каëмочкой давно не смотрела, я там видео сообщение оставляла ещё пяток лет назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва ↩ Дена 😂👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайка7 лет Москва ↩ Дена 189)) жду рецепт долголетия😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет ↩ Аля Так ведьма я… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайка7 лет Москва ↩ Мария Так уже поняла) жду рецептик)) Предыдущая статьяУ сына дизартрия плюсСледующая статьяСнег растаял в январе.
До декрета я работала и планирую продолжить процедурной и прививочной медсестрой поликлиники. Мне 38 лет, замужем.
Оператор эвм, 26 лет, муж и дети)
28 лет, муж и двое детей .
Не работаю сыну толко 1,6 года нет возможности, а так бы с удовольствием.
Зубной техник 30 лет как уже
Мне скоро 50
Есть муж и 2 сына
Инженер-химик, 32, муж, ребенок, кошка)
Семья, 36 почти, работаю учителем
Учитель
34 года
Замужем
Двое детей
Ведьма я
189, молодая ещё совсем.
Нет семьи, молодая же я ещё