Нужна коляска (не мне, в подарок))
Прогулка, легкая, надежная (т.к. будут много-много складывать-раскладывать, ребята живут на два города и мотаются туда-сюда), компактная. Ребенку год, основная прогулка есть (Romer)
Я много лет назад выпала из темы колясок и что-то аж растерялась в нынешнем ассортименте ))
Кто доволен своей прогулкой, порекомендуйте, а?
П.с. бюджет до 30 тысяч, но желательно, чтобы можно было купить в РФ (или была очень компактной, типа yo-yo, чтобы я могла ее без проблем привезти в самолете)
Прогулка, легкая, надежная (т.к. будут много-много складывать-раскладывать, ребята живут на два города и мотаются туда-сюда), компактная. Ребенку год, основная прогулка есть (Romer)
Я много лет назад выпала из темы колясок и что-то аж растерялась в нынешнем ассортименте ))
Кто доволен своей прогулкой, порекомендуйте, а?
П.с. бюджет до 30 тысяч, но желательно, чтобы можно было купить в РФ (или была очень компактной, типа yo-yo, чтобы я могла ее без проблем привезти в самолете)
Carrello Nova супер удобная и компактная. Складывается одной рукой. Прошлым летом пол России нец пролетели, таксисты комплименты делали, что легкая и место в багажнике мало занимает 😁
У меня babballo future. Не могу сказать что прям компактная,10кг. Складывается раскладывать легко. Тоже живу на 2 города, на электричке путешествуем туда сюда без проблем
Нуовито. Мне очень нравится моя
Моей 2,5 нету коляски
Валко
У нас эспиро соник