Покупка недвижимости! 😁

Решила я немного разбавить злободневные темы своим постом, а то уже который день в топе такое творится, что аж страшно! 🤣🤣🤣

А ещё начали в ленте появляться посты, типа: «А как Вы украсили свою квартиру к НГ?»
А у меня внутренний голос быстрее моих мыслей и начинает кричать: «А я себе ещё квартиру не купила!»😂

В общем я опять со своей астрологией к Вам припëрлась! 😂
Кому не сложно, можете скинуть скрины своего натала с транзитами на момент покупки жилья и если кто помнит дату, то на тот момент, когда Вы дали своë согласие на сделку.

Ещё очень интересуют ситуации, когда сделка сорвалась по причине проблем с документами продавца или при подозрении на мошеннические действия. В этой ситуации день согласия на покупку важен, когда Вы это озвучили продавцу или агенту.
Ну или если кто-то купил квартиру, а потом всплыли нехилые проблемы.

Ну и вопрос для тех, кто шарит в астрологии. 😇

Смотрю свои транзиты на ближайшие годы.
Сильно интерисует именно чистота сделки!
Продавец — это управитель 7 дома. Поправьте меня, если там ещё управители других домов за продавца отвечают!
Так вот у меня это Нептун. А как известно, Нептун очень медленная планета!))))
Стоит транзитный Нептун у меня в Рыбах, в обителе, т.е. по идее продавец отличный должен попасться!
Но вот опять же, в интернете пишут, что ущербное положение управителя 7 дома в близнецах и рыбах(за исключением Юпитера или Венеры в рыбах).

И вот тут у меня диссонанс!!!

В данном случае Нептун же находится в обители, разве обитель может быть ущербным положением?
Есть конечно вариант дождаться, когда транзитный Нептун перейдёт в знак Овна, с которым он в родстве состоит. Но меня всё же тема Нептуна в рыбах не отпускает! 😅

Ещё за юридическую сторону сделки отвечают 3 и 10 дома. Управитель 3 дома у меня Плутон, транзитный Плуто тихонечко стоит в 5 доме и никаких аспектов не даëт слава Богу!))))
А вот управитель 10 дома(близнецы) Меркурий и он же управитель моего 1 дома(в деве).
И для Меркурия ущербное положение как раз таки в Рыбах, где у меня стоит транзитный Нептун! Но блин, сам Нептун же в обители! 🙈🤯
Хотя главное, что бы управители 3 и 10 в ущербном положении в 4 доме не отсвечивали, но всё же…

Или эти плюсы и минусы одновременно нужно расценивать как вариант 50/50?)))))

Ещё по соседям вопрос интересует. Там швах полнейший! 😂 Управитель 6 дома у меня Уран и Сатурн, которые тоже нифига не быстро движутся и их колбасит на ретрофазах по двум знакам!)))) Уран стоит в тельце(в падении), потом переходит в близнецы(родство), тут уже хоть немного полегче😂, а Сатурн в Рыбах(вражда) и в Овне(падение).
По идее если дождаться соединения с Солнцем, то Солнце сжигает планету и соседей должно быть не слышно и не видно. Но вот насколько это работает с медленными планетами? Не будет ли наоборот усиления негативного эффекта?

Спасибо тем, кто осилил этот пост целиком! 😁
За натал с транзитами буду очень признательна!)))
Забацать еë можно тут: https://geocult.ru/tranzityi-onlayn-raschet

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимние девчонки

Купили в итоге квартиру? В каком районе?
Мы тоже купили квартиру в этом году. На нежнова

Пожаловаться
Марьям
Зимние девчонки 

Нет. Я не сейчас смотрю и в другом городе)

Пожаловаться
Марьям
Зимние девчонки 

А Вас поздравляю с покупкой!))) Можете тоже скинуть транзиты, как будет время гляну))

Пожаловаться
Zayka
В 2023 году купила. В принципе в этот год поступила в магистратуру, потеряла много людей, которые были достаточно близки (включая отца), купила квартиру в ипотеку, начала общаться с отцом дочери, зарегистрировала ООО. Личная жизнь без изменений была, как была больная любовь, так и осталась. Ну это для общего понимания годовых особенностей))) Хотя в принципе описанные события относятся ко второй половине года)))
Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
ПриветПока
Так, а в твоей ссылке надо дату покупки вбивать или моего рождения?
Пожаловаться
Марьям
ПриветПока 

Первые данные — это дата и время рождения, далее место рождения, но если покупка в другом городе, то вводится другой город. Ниже дата и время согласия на сделку или заключения сделки.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Я сейчас оформляюсь😁😁
Можно мне что-то посмотреть🌺

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

Киньте скрин натальной карты, посмотрю.

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Марьям 

У меня нет её, если это не сложно сделать, сделаю))

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

Сначала свои данные пишите, дату рождения, время рождения. Где место рождения пишите место рождения, но если квартира в другом городе покупается, то тот город пишите. И ниже дату и время согласия на сделку.

Пожаловаться
Марьям
КсюшаЛеденец 

И скрины крупными сделайте, что бы читабельны были)))

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Марьям 

Да блин, дата и время согласия на сделку не знаю

Пожаловаться
Stanislava Shell

Купила в прошлом году.
Первая квартира, которая мне понравилась по расположению и цене была забронирована. Внесен залог.
Поэтому я начала смотреть другие, но всё не то, хоть и планировки одинаковые.
В итоге позвонили и сказали, что у тех проблема с документами и квартиру можно посмотреть. Мы с агентом тут же выехали.
Мне кажется, я даже не досмотрела её, когда уже приняла решение о покупке.
Вышла на улицу с агентами и я сказала, что беру.
Искала подвох до последнего, потому что цена была дешевле на 500т остальных вариантов.
Но всё ок. Уже 1.5 года она моя.
Дату ту не помню, только дату покупки в банке

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

А можете скинуть хотя бы дату покупки?)

Пожаловаться
Stanislava Shell
Марьям 

18 или 19 июля 2023 было то, что писала выше.
26.07.2023 была сделка.
27. 07.2023 получила свидетельство егрн.
И 27 июля было ровно 5 лет как развелась 😁 Счастливая дата

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

Ваши дата, время и место рождения нужны. Или место, где куплена квартира.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Марьям 

26.02.1989
Р.п. Бутурлино
19.40

Пожаловаться
Марьям
Stanislava Shell 

И дата, время покупки квартиры.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Марьям 

26.07.2023
Сделка была в 10

Пожаловаться
Наталина

Я ничего не поняла 😅

Пожаловаться
Марьям
Наталина 

🤷♀️😂

Пожаловаться
Styra

Во кому-то делать нефиг 🤣 И как же мы без этих знаний купили недвижимость? Нет чтобы самой проверить квартиру, на худой конец человека нанять, мы на звёздах гадать будем 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Марьям
Styra 

Так я сейчас и не покупаю, смотрю, что звëзды предлагают на ближайшие годы!))))

Пожаловаться
Yuqi

Где ссылка?)

Пожаловаться
Марьям
Yuqi 

Пожаловаться
Евгения

Нептун в Плутоне, Марс в Венере… Ничего не понятно, но очень интересно)) сомневаюсь, что на мошенников попадаются лишь те, кто не шарит в астрологии))). Никакие карты не заказывала, а заказала себе юриста за деньги и покупку осуществляла через агента за деньги, итого мою будущую квартиру проверяли дважды, чтоб она чистая была. Оформила сделку, получила ключи, сделала егрн и забыла. Даже не знаю где этот договор вообще лежит.

Пожаловаться
Марьям
Евгения 

Я пока не покупаю, но интересно когда будет удачное время для покупки!)))
Про юристов это и так понятно, но меня интересует именно положение планет!)))

Пожаловаться
Кама

Ввела дату, когда решили, что точно берём эту квартиру. Ещё дату сделки отдельно сделать?

Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Кама 

Сделайте пожалуйста отдельно саму карту с планетами и таблицу с планетами, а то ничего не видно(((
Да, с датой сделки тоже будет здорово посмотреть.

Пожаловаться
Кама
Марьям 

Вот так?)

Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
+2
Пожаловаться
Марьям
Кама 

Сильно порезали)))))
Полностью кружок и полностью разлиновку планет хотелось бы!)))

Пожаловаться
Марьям
Кама 

Из того, что разглядела, соседей Ваших ассоциальных должно быть не слышно и не видно, они Солнцем сожжены. )))
По продавцу как раз интересно узнать, были ли проблемы с доками? По идее продавец должен быть не очень, но управитель 7 дома находится в доме экзальтации управителя 1 дома, а это перебивает тот показатель, так что в итоге должно было быть всё очень хорошо.
Квартиру Вы купили по завышенной цене.
И по самой квартире тоже интересно, управитель 4дома Нептун в Рыбах, в обителе, это прям отличная, добротная квартира. Но то, что Нептун в самом 4 доме находится, то это говорит об изъянах, юр проблемах, возможном совершённом ранее преступлении и т.п., но возможно этот момент компенсируется секстилем к натальному Нептуну и к Плутону трин. Или как раз нахождение планеты в собственной обителе и перебивает этот негатив. Это как раз то, с чем я хочу разобраться!))))
Поэтому если не сложно, по самой квартире прокомментируйте пожалуйста!)))

Пожаловаться
Кама
Марьям 

Не соглашусь) проблем с доками не было) сейчас вот мы у них ещё кладовку прикупили по соседству от нас. Тоже все прошло легко) соседей не слышно, да) самые шумные из всего подъезда живут над нами, но и они нас особо не беспокоят, нормально) сами продавцы приличные, приятная семья с двумя пацанами, прожили они тут 1,5 года и продали нам с отличным ремонтом и мебелью, покупали они от застройщика, т.е. преступлений тоже не было) сейчас ещё скину дату покупки, может это изменит картину

Пожаловаться
Кама
Марьям 

Полностью не получается, почему то телефон не даёт((

Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
+1
Пожаловаться
Марьям
Кама 

Раз с доками всë идеально было, значит дом экзальтации управителя 1 дома тут важнее.
А в случае с самой квартирой значит нахождение Нептуна в собственной обителе полностью перебивает возможный негатив. Но там у Вас ещё и аспекты положительные идут.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не понятно. Внизу там все написано овен что-то там… Если я рак, мне описание рака читать?

Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Благодарю!)))
Это на момент покупки квартиры или согласия на покупку? По документам всë гладко?
Нет, там описание того, что было на момент того дня. Ваши планеты чёрным цветом отмечены и Ваше солнце в раке стоит, а транзитные красным цветом, это транзитное солнце в Овне.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

День покупки. Транзитное солнце в овне это не меня касается получается?

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Если не сложно, то можно вот этот скрин на два разбить, что бы отдельно сама карта была видна и отдельно таблица с планетами. А то бебик качество сожрал, тяжело вглядываться.

Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Это касается именно дня покупки квартиры. Но смотрятся транзиты именно с Вашей картой, т.к. на их сочетании Вы эту квартиру купили.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Напишите пожалуйста что там разберете. Интересно очень

Покупка недвижимости! 😁
Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

О! Вот тут отлично видно! Благодарю!)))
Напишу, но не прям сразу!)))
Но для Вас думаю не так уж важна будет эта информация, сделка-то уже состоялась!))))

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Все равно интересно)

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

А скиньте ещё пожалуйста инфу по домам планет. Она там чуть ниже таблицы идëт. У Вас 2, 4, 12 дом на куспидах планеты стоят, не понятно в каких конкретно домах.

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Ну вот из того, что разглядела.
При покупке с документами было всë хорошо, без проблем, соседи у Вас должны быть идеальными, цена была средней по ценам на момент покупки квартиры, а вот с самой квартирой интересно. Квартира не идеальная, но хорошая, но там ещё соединение с северным ЛУ, а это считается плохим аспектом именно в качестве самого жилья.
И такой вопрос, с полом у Вас всё нормально в квартире?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Что такое северное лу? Ну так то нормально, только муравьи как оказалось были. Травили, иногда вылезают, снова травим. Хотим полы залить, чтобы щелей не было.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Пол? Ну чуть-чуть кривой. Там деревянные полы+на них ламинат еще постелили бывшие владельцы. Я хочу залить полы и линолеум постелить

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Вот там где обвела в кружок, соединение Меркурия, управителя 4 дома с северным лунным узлом, это считается очень плохо в плане самого объекта недвижимости, она при таком положении в плохом состоянии.

Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Ну вот полы такие видимо уран даëт, в падении.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

А что делать? Переезжать?

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Да нет, почему сразу переезжать?))))
Меня просто удивило вот это соединение с СЛУ. Я же не прям подробно-подробно всю карту смотрю, так в общих чертах.

Пожаловаться

Карты нет, но смотрела и говорили не покупать квартиру, в итоге мы её всё же купили но по времени получилось позже, как раз уже благополучно было.

Пожаловаться
Марьям
Валентина 

А можете еë по ссылке сделать?

Пожаловаться
Лидия

Мы без предсказаний купили квартиру которая понравилась тем что была на первом этаже в хорошем микрорайоне, и стоила дешевле всех, в апреле сделка, в мае поползли цены вверх, ипотеку закрыли за 2 года.машину взяли в июне, бу,12 летнюю.чеоез 12 дней после покупки рванула с 4 месячной дочкой на море, накатали 10.000, из вложений -по приезду поменяла масло и переобулась к зиме, ну ещё ароматизатор купила🤣

Пожаловаться
Марьям
Лидия 

А карту с транзитами можно скинуть?)

Пожаловаться
Лидия
Марьям 

Я не понимаю что это

Пожаловаться
Марьям
Лидия 

Пожаловаться
Юлия
Так было, когда мы купили машину для меня, но она через пару дней начала с нами делиться своими проблемами. машина бу. Я знала, что затмение, знала, что покупать ничего нельзя, но…. Вернули её через 10 дней и забыли как страшный сон. Не квартира это, но все же
Покупка недвижимости! 😁
Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Благодарю! Тоже интересно!

Пожаловаться
Марьям
Юлия 

Если не сложно, разделите эту фотографию на две части, а то не видно ничего)))

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не поняла. Люди добрые объясните. Могу скинуть дату когда кредитный договор подписывала, что на квартиру, что на дачу. А что это даст? Там по датам можно посмотреть когда ипотеки закрою или еще квартиру куплю?

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Просто смотрю по транзитам на ближайшие годы, когда будет удачный момент для покупки недвижимости.
Про закрытие ипотеки я не подскажу, не лезла в эту тему, но думаю да, можно посмотреть, когда будет удачное время для получения денежных средств, которые как раз на закрытие ипотеки можно потратить.
А период покупки следующей квартиры можно увидеть. Вот именно это я сейчас и пытаюсь выяснить!)))

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 

Так что вам отправить нужно? Какие конкретно данные? Сколько стоит?

Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Можете сами карту сделать по ссылке.
Там вводите дату, время и место рождения. Ниже дату и время покупки квартиры. Если квартира покупалась в другом городе, то тогда и место рождения лучше заменить на этот город.
Цена меня вообще не интересует!)))) Максимум — это уровень цены, средняя, завышенная или удалось дешевле купить.

Показать ещё