Покупка недвижимости! ?

Решила я немного разбавить злободневные темы своим постом, а то уже который день в топе такое творится, что аж страшно! ???

А ещё начали в ленте появляться посты, типа: «А как Вы украсили свою квартиру к НГ?»
А у меня внутренний голос быстрее моих мыслей и начинает кричать: «А я себе ещё квартиру не купила!»?

В общем я опять со своей астрологией к Вам припëрлась! ?
Кому не сложно, можете скинуть скрины своего натала с транзитами на момент покупки жилья и если кто помнит дату, то на тот момент, когда Вы дали своë согласие на сделку.

Ещё очень интересуют ситуации, когда сделка сорвалась по причине проблем с документами продавца или при подозрении на мошеннические действия. В этой ситуации день согласия на покупку важен, когда Вы это озвучили продавцу или агенту.
Ну или если кто-то купил квартиру, а потом всплыли нехилые проблемы.

Ну и вопрос для тех, кто шарит в астрологии. ?

Смотрю свои транзиты на ближайшие годы.
Сильно интерисует именно чистота сделки!
Продавец — это управитель 7 дома. Поправьте меня, если там ещё управители других домов за продавца отвечают!
Так вот у меня это Нептун. А как известно, Нептун очень медленная планета!))))
Стоит транзитный Нептун у меня в Рыбах, в обителе, т.е. по идее продавец отличный должен попасться!
Но вот опять же, в интернете пишут, что ущербное положение управителя 7 дома в близнецах и рыбах(за исключением Юпитера или Венеры в рыбах).

И вот тут у меня диссонанс!!!

В данном случае Нептун же находится в обители, разве обитель может быть ущербным положением?
Есть конечно вариант дождаться, когда транзитный Нептун перейдёт в знак Овна, с которым он в родстве состоит. Но меня всё же тема Нептуна в рыбах не отпускает! ?

Ещё за юридическую сторону сделки отвечают 3 и 10 дома. Управитель 3 дома у меня Плутон, транзитный Плуто тихонечко стоит в 5 доме и никаких аспектов не даëт слава Богу!))))
А вот управитель 10 дома(близнецы) Меркурий и он же управитель моего 1 дома(в деве).
И для Меркурия ущербное положение как раз таки в Рыбах, где у меня стоит транзитный Нептун! Но блин, сам Нептун же в обители! ??
Хотя главное, что бы управители 3 и 10 в ущербном положении в 4 доме не отсвечивали, но всё же…

Или эти плюсы и минусы одновременно нужно расценивать как вариант 50/50?)))))

Ещё по соседям вопрос интересует. Там швах полнейший! ? Управитель 6 дома у меня Уран и Сатурн, которые тоже нифига не быстро движутся и их колбасит на ретрофазах по двум знакам!)))) Уран стоит в тельце(в падении), потом переходит в близнецы(родство), тут уже хоть немного полегче?, а Сатурн в Рыбах(вражда) и в Овне(падение).
По идее если дождаться соединения с Солнцем, то Солнце сжигает планету и соседей должно быть не слышно и не видно. Но вот насколько это работает с медленными планетами? Не будет ли наоборот усиления негативного эффекта?

Спасибо тем, кто осилил этот пост целиком! ?
За натал с транзитами буду очень признательна!)))
Забацать еë можно тут: https://geocult.ru/tranzityi-onlayn-raschet

Марьям
175509

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеньевна

???

Пожаловаться
Марьям
Евгеньевна 

Спасибо, что не остались равнодушной к моему посту! ???

Пожаловаться
Аннушка

Вот скажите мне люди дорогие, как вы в этом разбираетесь? я вообще ничего не понимаю. Если хочешь я тебе все данные скажу свои и когда купили квартиру. Посмотришь. Так как я вообще не пойму где и как что смотреть, чей там кто управитель. У меня подруга тоже немного начала разбираться в этом, звонит, рассказывает, а я не понимаю!

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Ну я ещё до рождения старшего сына этим начала увлекаться!))) Первую натальную карту ему подробно разбирала, ещё тогда новорождëнному и пока что всё чëтко у него в жизни идëт так, как я расшифровала!))))
Давай скидывай!)))
Вдруг у тебя Нептун так же стоял, как у меня сейчас в ближайшие годы!))))
Эх, мне бы с твоей подругой пообщаться на эту тему! ?

Пожаловаться
Аннушка
Марьям 

Сейчас в ватсап напишу)

Пожаловаться
Марьям
Аннушка 

Ок!)

Пожаловаться
Элина
Блин… Вот в коридор затмений верю, у самих сделка сорвалась в них, но все остальное, это же не угадать, чтобы точно было обьективно…
Пожаловаться
Марьям
Элина 

А по какой причине слегка сорвалась? Что не так было?

Пожаловаться
Элина
Марьям 
Да какая разница? Не совсем сорвалась, но затянулась и потребовала в связи с этим скидки и еще других расходов. Обнаружились подводные камни, так скажем…
Пожаловаться
Марьям
Элина 

Можете скинуть карту?

Пожаловаться
Элина
Марьям 
У меня такого отродясь не было)))