У каждой женщины, как бы она ни выглядела,
как бы не пыталась пыжиться строя из себя кого-то в угоду обстоятельствам,
прячась за макияжем и
одеждой,
есть СВОЁ, глубоко спрятанное от окружающей действительности, представление о том, КТО ОНА ТАКАЯ на самом деле.
Это представление может вообще не совпадать ни с мнением окружающих, ни с реальной «картиной маслом»:)
В суете и лишний жир, и сутулость, и морщины мы воспринимаем как нечаянно временно налипшую на нас грязь, которая уж точно не имеет к нам никакого отношения, и обязательно смоется.
Заботы, проблемы и вообще все мирские дела превращают нас в каких-то странных, уставших, незнакомых нам тёток, в которых мы категорически не хотим ни в зеркале, ни на фотографиях узнавать себя...
Я-то точно не такая, я другая!
Вот сейчас… высплюсь… похудею… избавлюсь от врагов… перестану переживать по пустякам… сейчас…
А жизнь-то идёт:)
КОГДА?:)))
Когда мы станем теми, кого знаем, как никто другой?
Когда?
Напишите, девочки о себе лично❤️
КОГДА?
как бы не пыталась пыжиться строя из себя кого-то в угоду обстоятельствам,
прячась за макияжем и
одеждой,
есть СВОЁ, глубоко спрятанное от окружающей действительности, представление о том, КТО ОНА ТАКАЯ на самом деле.
Это представление может вообще не совпадать ни с мнением окружающих, ни с реальной «картиной маслом»:)
В суете и лишний жир, и сутулость, и морщины мы воспринимаем как нечаянно временно налипшую на нас грязь, которая уж точно не имеет к нам никакого отношения, и обязательно смоется.
Заботы, проблемы и вообще все мирские дела превращают нас в каких-то странных, уставших, незнакомых нам тёток, в которых мы категорически не хотим ни в зеркале, ни на фотографиях узнавать себя...
Я-то точно не такая, я другая!
Вот сейчас… высплюсь… похудею… избавлюсь от врагов… перестану переживать по пустякам… сейчас…
А жизнь-то идёт:)
КОГДА?:)))
Когда мы станем теми, кого знаем, как никто другой?
Когда?
Напишите, девочки о себе лично❤️
КОГДА?
На вопрос «Когда?» отвечаю: «Здесь и сейчас». О себе нужно заботиться 24/7. Это не значит лапки свесить и ничего не делать. Это значит слышать себя и свои потребности. Не рвать жилы из последних сил, а пойти и отдохнуть. Не ждать лета, чтобы похудеть, а пересмотреть питание, режим дня, заняться собой. Тогда ты внутренне спокойна, душевна и гармонична. Твоё окружение зеркалит твоё состояние и это спокойствие расширяется в пространстве и времени. Хочешь- делаешь! Остальное всё отмашки про время, деньги, усталость.
Я заканчиваю курс аппаратного массажа. Я позаботились о себе. Результатом довольна! Подключаю комфортные тренировки, контроль питания и буду следить за изменениями в зеркале)))
Сейчас всем довольна стараюсь, иду вижу свой путь. Ну и что что сгорбленная, пузо то большое, ну и что что по делам, я без них жить не могу, это моя составляющая! Останавливаться не собираюсь, там смерть
Никогда не думала о том что морщины смоются.
Они мои, родные.
У меня после 35 на руках- на ладонях, сверху, пятна пошли, ну эти старческие.
И что?
Да пофиг. Машка расплакалась, когда поняла их природу… но руки и ладони крепки для любого нового дела!)
Какая я есть, такая есть… Везде и со всеми.
В итоге:
1. я развелась;
2. я съехала от БМ (правда это я сделала даже до развода);
3. ушла на удаленку и сменила род деятельности без снижения дохода;
4. взяла сына и год путешествовали;
5. встретила мужчину, с которым я могу быть собой, который любит меня, уважает мои желания и мнение, он принимает все мои странности;
6. переехала в страну, в которой я могу быть собой, где мой ребенок счастлив и стал более открытым к людям;
7. живу на берегу океана, как и мечтала;
8. родила дочку.
Уже почти год без таблеток сплю и счастлива.
Как тронул этот пост… Сейчас трудностей много, бегаю как загнаная лошадь. Стала сутулиться и жрать как не в себя. Это всë стрессы, даже накрасится некогда… А так хочется время на себя, ухаживать за собой… Сейчас очень тяжело
О, про фотографии, особенно, на которые попадаешь случайно, да… Недавно муж сфоткал малого около барабанной установки в летуаль, а на заднем фоне я, ничего не подозревающая, слушаю парфюмерию. Это треш...🤣🫣🤣🤣🤣
По вопросу поста мне ответить нечего. Мое "когда" еще не настало.
Да нет. Не притворялась никогда кем то другим. Я вообще не красавица, поэтому всегда такая как есть. Когда добрая хорошая и ласковая. Иногда злюка и брюзга. Внешность только для себя изменяю или крашусь. А не для кого то.
моложе лет на 10 я не стану
может, конечно, что-то и сподвигнет меня вкладывать в свою внешность
я уже столько раз худела в своей жизни что уже до такой степени достало это… кто б знал
Не крашусь — мне это не нравится (да и в молодости всегда красила только ресницы и губы) и всегда говорила: «Я такая, какая есть: не нравится — идите мимо!»
Это подруга меня пыталась переделать, как ей хотелось, но наткнулась на непробиваемую стену и все ее усилия провалились (чему я очень рада).